こんなイケメンで仕事も出来る上司と突然同居とかなったら、毎日ドキドキして心が落ち着かないけど超ウレシイ!
義兄弟
中々話が進まずもどかしいこともありますが、徐々に気持ちがかわっていくようすが描かれています。主人公の成長が見守れます。
なんか可愛い
ひなも三条係長も純粋で可愛く、なかなか結ばれません笑笑 周りは感づいているのに、、、早く結ばれた場面が見たいです!
by よいよ-
係長かっこいいです。。
読もうか迷いましたが、読んで正解!!めちゃくちゃハマりました。係長がとにかく優しくってかっこいい!ひなを心配してたりするところとか、キュンキュンしてたまらなくなります。係長のやきもちと、心配してるところ、守ろうとがんばるところ、これ、もっとみたいです。。。個人的には。そして、ベットシーンはもっとみたいと思ってしまう。ここだけ個人的な気持ちで星一つ減らしてしまいました。でも読んで間違いなしです!
by チアキダ-
無料分を読んでから課金もしてかなり読み進めていました!!
ハマってしまいました。可愛すぎる主人公に鬼上司なのに優しいー!by 匿名希望-
ツンデレ
三条係長のツンツンしてるけど、気づけば、どんどん可愛くて仕方なくなってる感じがたまらない。早くくっついて欲しい〜
プチイラ
うーむ、プチイラッと。
ひなのアホさ加減にイラッとしでます。
とかいいながら、続きが気になって仕方ありません(笑)
係長も恋愛音痴なんでしょうね。
ともあれ、きっと読み続けてしまいそうです?by 匿名希望-
典型的な夢の少女漫画ですね
こんな事 漫画の中でしかありえないとか思いながらもどきどきしちゃいますねby にかとこ-
無料で
読めるをポチったらツボりました(*´艸`)
義理の妹っていうの上司部下っていう
関係にもイケナイって言う気持ちが切なさがハマっちゃいました(*^^*)
続きが気になりすぎる…!!by 匿名希望-
好きです
安静入院で暇を持て余していた時にこちらの作品に出会いました。
漫画だなーっていう設定ですが、係長がとにかくかわいいです。絵も自分の好みで読みやすいです。
エロばかりではなくドキドキきゅんきゅんしたいのでちょうど良く楽しめます。
無料分が終わってしまいちょこちょこ購入していますが先が長いので…今後の展開も気になります。by いろはママ-