無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
手強い
今、60話くらい…なかなか上司も橋本もじれったい感じだけど、早く素直になればいいのになーと思いながら、読んでいます!完結全話無料ありがたい!
by あんこもちよし-
なんかこの係長複雑…
過去の恋愛のジレンマがあって前に進めないのか…それとも他にも何かあって前に進めないのか…?なんかイライラする!by タマレン-
ひなが鈍臭くてヒヤヒヤしちゃう
自分では気付いていない天然っぷり
係長の反応もすごくおかしくて思わず笑ってしまうby れーも-
おっ!
久々見たら全話無料で読める!すっかり忘れた内容を再度確認して読んでみよー。まぁいきなり上司が兄弟にってあり得ないけど、まぁいいか
by ゆー28-
最高にステキなお話でした。まさきさんの女性不信も克服できて皆をに祝福された結婚式はひなちやんも大喜びでしたね。
by プーランク-
一つ屋根の下のストーリー大好きです。素直になれない2人へのドキドキが止まりません。ちょっと憧れます。
by チーズケーキままさん-
主人公が合わない
オススメで読んだら、主人公がアホみたいで本当に社会人なの?無料なんですが全然話が進まないしときめく要素ゼロで読むのが疲れてやめました。
by 千代子タロウ-
主人公が子供過ぎて全然共感できません。親同士が結婚したことで、職場の上司と義理の兄妹って、そんなに言いにくい事?上司が主人公に惹かれつつあるのは分かるけど、何に惹かれているのか謎…。「出来の悪い子ほど可愛い」と言う定義が「愛情」となるのか?只々わちゃわちゃしている主人公に女性の魅力は感じられず、無料だから読んでるけど課金はないですね。
by ろこみこ-
もうすこし
話なのですが、キャラクターの絵が、あんまり苦手です。ただ、ストーリーが会社のよくある事情で、男が好きな話なのでおすすめです。
by ピンクケイマン-
気になる
どこにでもある話しかと思って読んでたけど、どんどんハマってしまった。
先が気になって、2人がいつくっつくのか気になる…by さっぴーさっぴー-