無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 202話まで配信中(50pt / 話)
お互い自分の想いに気づかなすぎて、義妹への優しさだと思ってるとことかあ〜もぉ~って思う事しばしば。でも、そこが面白くてこれからの行末が楽しみです。
by fukuhan-
大好きな作品です
ついに本編が最終話を迎えてしまいました。
とても長いお話ですが、巻版も買ってしまうほど好きです。
特に将輝さんの変わりっぷりが素敵な方に変わっていて良きです。
これから番外編もあるというのでとても楽しみです。by オカルミ-
これからの二人の進展具合が非常に気になります!
二人には絶対、幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。by shuu0824-
三条係長カッコいいです。元カノの浮気で女性不信になっていたのに、義妹で部下のひなと両思いになって少しずつ変わっていきどんどんエロになっていく三条さん…なんか良いわ〜
by teka27-
義恋愛?
橋本は係長の三条か付き合ってみないかと言われ、それを励みに仕事を頑張っている。残業中の橋本の所に三条が現れドキッとする展開かと思いきや警備員に間に入られる。
by ホーミー天-
面白い❗
無料分読みました。
笑いますね‼️
上司と部下が義兄妹~しかも出来る上司にドジな部下とは…展開が面白いです👌
続きを楽しみます😄by こみほちゃん-
実際には
ありえないような契約結婚。
こんな、お金持ちで優しい人がめのまえに居たら惹かれてしまうんだろうなぁ。by せがちゃん-
ストーリーに引き込まれる
二人がどんどん気持ちが大きくなっていく様子に引き込まれる。
二人がこれからどんなふうに変容していくのか楽しみby Onnadarake-
無料分を全部読みました
続きが気になる!!絵も可愛いし上司と部下、さらに義理の兄弟
複雑だけと2人上手くいって欲しいby さまち-
なかなか距離が縮まるのに時間かかったなぁ
不動産屋のお兄ちゃんと個人的にはエッチなことがあってほしかったなぁ 上司とのちょめちょめも早く見たいものではあるが なかなか距離が縮まらずもどかしい
by まさはやら-