無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
ちょっと付いていけない程単純ちゃんのお話?
中学生レベルでわめいたり、直ぐ惚れちゃったり…もう少し現実的なのが良いです。by Fuu…-
ごめんなさい。おもしろくはナイです。
主人公の新入社員女子も、その上司も、登場人物に少しも共感も魅力も感じられず、ストーリーの展開も、ありきたりで引き込まれないので、無料を大量に残して読むのはやめました。評価点どおり、です。
by にしむきこ-
イライラ
最初の方の展開が早すぎて、恋に発展するまでの肝心な2人の気持ちが省かれてる感じ。話の展開も、私だけかもですが何だかイライラしてしまいます。
by くうすけちゃん-
表紙の絵と中身の絵が違いすぎて、内容があまり入ってきませんでした。ヒロインの女の子も少し幼稚で残念です。
by piipiipon-
素人さんの作品?
無料なので読んでいますが、プロの漫画家さんとは思えない表現が至る所に出てきます。幼い子供のようにバタバタと騒ぎ立てる主人公、ライバルになりきれていない会社の女性(名前忘れました)、何よりもストーリーの構成が単純で、予想した展開を遥かに下回る単純さで、小学生の時に自分が描いていた漫画を思い出しました。笑
この先の展開を見守りたい気持ちが芽生えてしまったので、無料分は読もうかなと思います。by adgjm123-
親の再婚から……
厳しい上司の三条係長と主人公のひなちゃんが親の再婚で兄妹になってしまうところから始まる話。
まず親の再婚って、、親はいくつなの……そして成人の子供たちと同居って、、ちょっと違和感を感じました。by ko-mimm-
絵があまり好みじゃない。
絵が雑な感じです。特に主人公のひなの絵が可愛くない。まだ男子はマシですが。
内容もありがちな感じ。無理だけ読んでおわるかも。by eゆーま-
無料なら
無料なら読むかな〜って感じです。男性に比べて女の子が子供っぽ過ぎて、なかなか恋愛ものとして入り込めませんでした。
by さっこkh-
無料分を読みました。はっきり言ってイラつきます。学園ものならある程度はゆるせますが、社会人としてはいかがなものかと思います。
by johnmn-
表紙の絵と中身のギャップがありすぎて残念でした。試し読みをしましたが、そこでストップ。課金してまで読みたいとは思わずです。
by 0000そら0000-