課長、、
焦れったすぎるほどのふたり。真面目すぎるほどのふたり。でもだからこそ純な2人の進展が気になりすぎる1冊です!
by まじかでもわかる-
ファロ
天満の黒が暴かれて欲しいけど、恋愛漫画と違う路線になりそうだから、このままがいい。早く続きが読みたい。
by ファロ-
堅物
堅物上司がいきなり義理の兄に?自分の気持ちが徐々にわかってくるところがもどかしく可愛らしい。まだお話の途中。毎日二回楽しみにしてます。
by ミンスパイ-
実際問題こんなに、イケメンで優しい独り身の上司なんでて、いないはずだけど、憧れるー羨ましい限りですホントに
by やねうや、-
う〜ん、ヒロインのキャラがイマイチ。バタバタしてて、ちょっと冷めた感じで見てしまう。感情移入できないので、無料分だけかな。
by はれまち-
上司だけど
義兄でもあり、好きになってしまったらいけないという葛藤がまた燃える〜。2人の心の中のモヤモヤとかドキドキが続きを気にさせます。
by てらじん-
会社で…
職場の男の人がよく見えちゃうのなんででしょう。
by みんみん〜-
係長がどんどんヒナに引き寄せられて行く。トラウマを抱えながらも、ヒナの素直な感情に少しずつほぐされている。
by トラM-
あまり面白くない
主人公が何も魅力的に感じられず、なのになぜ好意を持たれるのかという謎。。。
どこかでおもしろくなってくるかな?とちょっと期待もありましたが、今のところまだ面白くないです。by yu-ma77-
ハマる
こんな彼氏&上司いたら毎日HAPPY過ぎる~で、ひなにはなれないけどなりたい!って思えた~
カレシのことを信じて強くなっていくひなにドンドンハマってしまいましま!by min25-