無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
上司とのラブストーリーっていう設定はよいと思うんですけど、内容が少しありえない…再婚相手の子って…いい年して一緒に住む?って思ってしまいました…あといきなり家に帰ったらいるとか…少し考えられない( ˙ ⍘ ˙ )まぁ、所詮マンガなんですけど…
ほんのちょっとしか読んでませんが、レビュー見たら先が長そうだなと思ってリタイア^_^;気が向いたら読むかも?
話の進展はゆっくりなので、もどかしいときもありますが、ふたりの距離がだんだん縮まっていくのはきゅんきゅんします。
二人の関係が焦れったいと思っていましたが、話数が進んでいくと先が楽しみになってきました。係長の不器用だけど誠実な感じがいい。
絵やキャラクターの性格が純粋で可愛くて好き♡ストーリーはわりと社内恋愛でありがちではあるけど、それは仕方ないのかなって思って読んでます。
幸せになれる!
読んでて幸せになれる作品ですね!
主人公がかわいくて彼氏さんも優しくて♪
きゅんきゅんします!
絵も大好きな作品です!by 匿名希望-
係長かっこいい!!
係長かっこいい!!そして可愛い!ひなちゃんのボケ具合も面白かわいくて気にいってます。特に最近の素直さが出てきた係長のデレ具合にきゅんきゅんしっぱなしです。(///∇///)私もせまられたいw
更新されるのを楽しみにしてます。
少しずつですが進展していく2人を見てるのが好きです。
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
ひなの純粋さがとてもかわいいですが
そんな風に思わなくてもという所も。
係長も出来る男でカッコいいけどピュアな一面も惹かれます。by 匿名希望-
絵も内容も好きな感じでした
やっぱり恋愛ってドキドキするんだなと改めて考えさせられたような…とってもよい!by 匿名希望-