私と上司の内緒の事情
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/10/24 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,131
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,181 - 13,190件目/全13,894件

少し長い

「職場恋愛(厳しい上司の彼)」と「義兄妹モノ」の漫画のあるあるテーマ2つを使った、かなりほわほわな女性漫画(少女漫画に毛が生えた位)ですね。
    急激に恋愛モードにはならないので、そう言った読み物を求める方にはオススメしません。
    全体的にゆっくり話は進みますし、まだ完結もしていません。これから元カノの動きや家族への告白、結婚話等、山はありそうなのでまだまだ続きそうな感じです。
    少し長い印象です。
    ゆっくり徐々に引かれていく男女の心情を少女漫画的なテイストで読みたい方にはオススメです。

親の再婚によって知人と兄弟関係になり同居というよくある設定ですが、いい大人同士で同居は困りもの。
    事前に分かってたのなら一人暮らしの準備をするところですが、今回は仕事中に引っ越されてて、帰宅後に全てを知るというあり得ない設定。それが鬼上司が兄になるとか。
    職場では鬼でも家ではいい兄。そして単なる硬派とは違って少年のような純粋さも。

鼻血、ヒットポイントです。

関西出身で実は超チャラ男な他部署の先輩がこれから先どんな風に厄介な立場を演出するのか興味深いです。

by UMIN

オフィスラブ

イケメン上司とおっちょこちょいな部下の純愛ストーリー。
    上司は過去の恋愛トラブルがきっかけで、恋に臆病になっているため二人の恋の進み具合が遅くヤキモキした部分もありましたが、段々と恋人らしい雰囲気になってきたので最近は次話を心待ちにしています!

こんな話ありえないんだろうなー、、でもあったら最高⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾と思える話。こんなイケメンな上司が隣にいたら鼻血出して倒れてしまう!!!なかなか手が出てこないから、いつだ?!いつだ?!という気持ちで読んでしまってる自分。絵も可愛いし、少し焦れったいけど、読んでて面白いです。

どーなる?

上司(男)と部下(女)…しかも部下はどんくさい?
    そんな二人がひとつ屋根の下で兄弟(両親の再婚で)として暮らし…恋愛に?????
    憧れの上司と部下の関係で見たけど…上司は過去の恋愛を引きずる。
    部下はピュアでちょっとしたことで気持ちが高ぶってしまう…女心がわかる!
    そんなのはやっぱり見たくなっちゃいます!
    そして、父親が帰って来てどーなる?この二人の展開は。
    できる上司は職場でどーする?
    気になるねぇー

三条係長〜(≧∇≦)

ツンデレな三条係長なのに本当は優しい男性&お兄ちゃん(๑>◡<๑)
    ツンデレなのに本当は優しい三条係長みたいな、男性と恋愛を出来たらいいなと思う作品でらハラハラドキドキ💓のストーリーがどう展開していくのが楽しみです😁

内容が練られていてとても面白いです。
    ストーリーもとても練られていてとても面白いです。
    絵が上手いのでとても感動します。
    メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感が湧く作品となっています。ぜひ、多くの人に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

私と上司の内緒の事情の絵が好きです!
    内容も鬼上司で恋愛にはなりそうにないのやにきっかけがあって、ドキドキして展開が早く次から次に読みたくなってついつい追加してしまいました。 二人の緊張感がとても感じられて付き合い初めのドキドキや交際が進んで、お互いを触れ合うたびに気持ちが深まっていくのがよく表現されています。

まだ途中なのですが…

まだ途中なのですが…
    絵はかわいいし、話も面白かった‼️
    出来る上司に取り合いされる😍なんて、ステキなシチュエーション😍
    女の子は、なんかぼんやり?というか、素直というか、少し幼い感じするけど、やたらとライバルの女があんな女に…的なこと言ってたし?不思議少女的な感じを漂わせる?作風なんですかね?
    まぁ、昔から、不思議少女はもてるイメージですからね⁉️

by Harvest

かわいい!

すっごくおもしろくてあっっと言う間に読んでしまいました。絵もすっごく上手ですっごく魅力的な主人公でした。ストーリーもとってもおもしろく、ずっと次が読みたい!!!次が読みたい!!!とキュンキュンしていました。
    このストーリーのような恋愛がしてみたいなぁとずっと読んでいて、思いながら、自分に当てはめて読んでしまいました。