少し長い
話してることが細かい気がしました。
主人公がおっちょこちょいすぎて、ちょっとイライラするところもありました(笑)
でもありそうでなさそうな展開が面白いです。
7話まで一気に読んでしまいました。
その先の話も、とても気になります。
気になる人と同じ家に住むことになったのは、ちょっと羨ましいです。by 匿名希望-
楽しい
普通はありえない展開だけど、漫画の世界だとわかっていてもついついいいなぁと思ってしまった。
こんな会社で仕事してたら楽しいだろうな。by 匿名希望-
◎
まだ無料配信分しか読んでいませんが、こんな展開あるの?なんて思いながらドキドキして読み進めました!続きが気になるのでポイントが加算されたら読みたいです。
イケメン上司…
イケメン上司が義理のお兄さん、、
仕事の鬼なところは怖いけど。。笑
それでも頑張ってる姿をちゃんと見ていて守ってあげてるとこがいいなぁって思った。
イケメン上司はドキドキするよね。。笑by 匿名希望-
ほんわか系の主人公
自分にはない要素のほんわか系の主人公のお話で、感情移入しにくいけど、厳しくて人気の上司の意外な面とか見たらドキドキしちゃうかもなあと想像するのが楽しかったです!
by 黄色い花-
イケメン上司2人(性格真反対)&同居生活という王道?なストーリーです!
展開がスローなので、中々進まないのですがこれから上司とどんな風にくっつくのか!
気になるところです。by 匿名希望-
次の展開が気になってポイント加算して一気に読みました。係長とひなの胸キュンなストーリーがとても良くて何回も読みました。次の話が待ち遠しいです。
同居モノ
結構この手の漫画も多いですけど
やっぱキュンキュンしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
係長のツンデレさがたまりません!
ひなちゃんと一緒にわたしも一喜一憂しています!笑
続きが気になるーー!by ひー10151015-
よくあるパターンの物語です。このあと、会社のチャラ男や弟が絡んでくるんだろうなぁって、予想ができる展開。絵は可愛いです。
けっこうおもしろい。とりあえず無料で読みはじめました。 イケメン上司と親の再婚で兄妹になるなんて…
おもしろい。続きはこれから見てますby 匿名希望-