きゅんとなります
主人公のひなちゃんがふわっとしていて可愛いです。つい守ったあげたくなるような雰囲気が描かれています。まだ読み始めですが、展開が気になります。
絵が、、
こんな展開ほとんどないだろ…と思いつつ、無料分だけ読みましたが、やはり課金してまでは読む気しない。絵が子どもっぽいかな。
私と上司の内緒の事情
色々な方が重なって憧れるドロドロ感。
毎回、展開が気になって一気に読みそうな気配が。。。
かなりはまります。by 匿名希望-
セクハラから助けてくれるのはありがたいけど、お姫様抱っこっててれますね。主人公がちょっとドジで上司がツンデレとはありがちです。それとは違う人が好きみたいけどツンデレさんと結ばれるのかなぁ。早く主人公が気づくといいですね。できのいい部下のほうがいいけど、なんか憎めないしそのうちいい雰囲気になるのでしょう。次の展開期待します。
話に進展がなくてあまり読み進めることができなかった。絵はきれいだが主人公にも感情移入できない。無料の部分で楽しめた。
きゅん
係長…💗
会社にこんなカッコイイ上司がいてくれたら、仕事行くのも楽しくなりそう🤔
私は天満さんみたいなチャラそうなノリの軽いタイプ、嫌いじゃないかな〜by 匿名希望-
けっこうおすすめ作品枠にあがってくるし、8話も無料だったので期待して読みました!
ちょっと私の好きな絵でも展開でもなく、引き込まれなかったので、ここまでかな。。。by 匿名希望-
主人公にはいりこめない
お試しで読みました。
前にも同じ作家さんの話を読んだことがあると思うのですが、どうも主人公の性格とかリアクションが好きになれずはいりこめませんでした。by あよぽ-
続きが気になる
話のテンポが良くて続きが気になります。鼻血を出しちゃう上司がかわいいと思いました。主人公モテモテで羨ましい。
なんだかんだで
大変失礼ながら、話がありきたりだしあまり興味わかないかなと思っていました。
ですが読んでいくにつれ、主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-