ありえない展開だけど
ありえない展開だけど、楽しんで見れました。
続きをみるかはちょっとわからないけど、今後どんな展開になるのかは気になります。by 匿名希望-
なかなか距離がつまらなくてモヤモヤとします。
絵はあまり好みではありませんが、読みやすいとは思います。by 匿名希望-
よき
ありそうてなさそうなストーリーがおもしろい。こんな義理の兄自分もほしいとおもってしまいました。おもしろい
色んな意味で今後に期待!
ストーリーはありがちで、展開も早めです。もう少し丁寧な進みでもいいかな、とは思います。
キャラクターはそれぞれ個性的で飽きないところがgood!作風や展開の速さに好き嫌いはありそうですが、今後の展開に期待も込めて☆3つです。
作家さん、頑張って下さい♪by しーたそくん-
あんなにツンツンしてる上司が一つ屋根の下に暮らしてるなんて!初めはびっくりしたけど、徐々にいいところが見えてきて、好きになる主人公の気持ちが良くわかる気がする
続きが気になります
無料だったのでなんとなく読み始めたら、登場人物のキャラクターが魅力的でひきこまれました。この先の展開が気になります!
1話だけ読んでみてすごく続きが気になりました。!
上司と部下の関係が一番好きです。早く読みたいです。!by あのね、-
先が気になりますが…
無料分を読みました。
ふたりが鈍すぎてなのか、奥手すぎてなのか、なかなか進まない展開にムズムズします。イケメン上司2人に仲良くしてもらえるヒロインはラッキーですね!でももう少しかわいい絵だと現実味あるなーと思います。(普通すぎるのにすごくモテていて、逆に違和感あるかなーと…)
でももう少し先まで観てみたいです。by 匿名希望-
なんだかんだいい♡
つまんない部分と面白い部分!!
波がめっちゃすごくて気になって気になったしょがなくなる笑
ずるい笑笑マイペースで購入します♡by KRISBIAN-
上司かっこよすぎます。タイプです。戸籍上兄弟なのでこの後の展開がかなり気になります。そして、好きだったひとが遊び人とはびっくり。
by yh06-