私と上司の内緒の事情
作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,131
評価3 37% 5,145
評価2 13% 1,804

気になるワードのレビューを読む

13,121 - 13,130件目/全13,894件

母親の再婚相手が自分の勤めている会社の上司だったって・・・
    あり得ないことはないけど現実にはなかなかあり得ませんね。。。
    さすがアニメと思いますがそれくらいの奇想天外なストーリー展開でないと見る方は面白くないのかもしれませんね。。
    砂糖と塩を間違えておかゆを作るというのは嘘くさいですが。。。
    確かに普通はからくないか、味が足りないかと味見をしますしね・・・

無料分を読みました。

ヒロインがドジでおっちょこちょいで、精神年齢が若く見えます。
    社会人ですよね?

上司は怖いだけでなく。かっこいい。

そんな上司と親の再婚により一つ屋根の下で暮らす。

ありがちな設定ではありますが、ドキドキしますね。

裸を見ちゃったり、下着姿を見られてしまったり、意識しない方が無理ですよね。
    続きがきになります。

厳しい上司!が、両親の再婚で義兄弟になってしまう。
    厳しさの中にも、優しさがあり、ドキドキしちゃう。実は、好きだから厳しい良い方をしちゃうのかしら。
    お風呂で鉢合わせちゃったり、下着姿をみられたり、胸が。。ちゃって二人ともクマんつくるなんて。二人とも、今後の気持ちの変化が楽しみです。同じ家で過ごすって。。

キュン死しそう

係長が誠実でかっこよすぎて素敵すぎます。現実にはかっこよくて素直でまっすぐな人はいないと思いますが、漫画ならではの作品だと思います。ひなちゃんもよくいる抜けてる普通の女の子のところがいいです。自分に重ねられるので、妄想しやすいです(笑) こんな上司と恋愛できたら最高ですね。二人の未来を応援したくなる作品です。

きゅんです

鬼上司と兄弟になる。で、好きになっちゃう。もう、きゅんとなる要素満載です!鬼上司の素顔なんかが出てくるたびに、私までドキドキしちゃいます。海外なんか行かずに、元カノに惑わされずに、ずっとラブラブでいてほしいなぁ。でも、きっとこれから波乱があるんですよね。その波乱を乗り越えて二人で幸せになってほしいです。

重なりまくる偶然

ストーリー展開は王道です。偶然に偶然が重なり一緒に住むことに。。。
    ドタバタしているところがなんだか話も膨らんでてて面白い点でもあります。
    上司に恋してる人が読むと共感できることや、こんなんだったらいいのになぁと感じるかもなと思います。
    愛され女子のお話です。読みやすいのでスラスラ読めます。マーマーレードボーイお好きな人、懐かしい気持ちになるかもしれません。

チャラ男

チャラ男と生真面目男の両天秤になりそな予感がビシバシくる話でした。
    なんだろなー、結局ぽやんとした子が好かれるんだよなーやんて思いながら読みました。
    セフレ同士とかいいながら、その2人がくっつくのかなぁと思いながら、むふふと思いながらよみました。
    でも話の間?が微妙に編集されてるのかな、、変な間のいうか飛んでるかんじがしました

展開が遅くて、なんじゃこりゃ?って感じです。
    いろんな漫画のストーリーをツギハギしたようなオリジナリティのカケラもないお話で主人公も、かわいくない…ので感情移入もできない苦笑
    今後、このかわいくもない頭も悪そうな主人公に上司がほれることがあるんでしょうか。。?
    弟の存在意義もよくわからないし邪魔者らしき2人に至っては既に関係があるし…
    無料以外の課金はありえません。

おもしろいー!

無料のところを読んだら何気におもしろくて、ついつい後半を一気に買って読んじゃいました!
    上司と部下の恋愛関係なんてよくあるパターンですが、なんだか主人公のおっちょこちょいさがイライラせずかわいいし、係長の主人公に対する対応がどんどん変わっていくところもおもしろかったです!
    早く次がでないかなぁー。楽しみです!

上司と兄弟!?

上司と兄弟になるなんて、かなりぶっとんだ設定ですが、漫画だと思うと楽しめます。無料購読分しか読んでいませんが、主人公よりも係長のほうが、先に好きになるみたいで、続きが気になります。弟くんも、この先恋に関係してくるのかな?
    ほとんどの漫画が主人公はめちゃくちゃ可愛いすぎるけど、この主人公はどこでもいそうな雰囲気で親近感がわきます。