上司と部下

上司と部下の恋模様。発展していきそうな関係が甘くて楽しかったけど、主人公のなんともグズっ子具合がイラッとする、、、

無料分を読んでいましたが

無料分を読み進めていましたが、絵があまり好きなタイプではなく、ストーリーも感情移入できず無料分まで全部読み切ることができませんでした。

ストーリーが‥‥

絵が古い。少し時代を感じるタッチの絵だ。ストーリーもちょっとやぼったく思いました。どんなふうに続いていくのだろうか。

続きが読みたくなる

主人公がとっても純粋で可愛いです。
    お相手の係長が、怖い無愛想だけから、どんどん優しい表情を見せてくれるので、主人公同様にほんわかした気持ちで読んでいます。

係長の歳

係長の顔があまり好みではなかったです。何歳の設定なんでしょう?でも、読んでいくうちに、ひなちゃんに対する気持ちが抑えられなくなったりする係長が可愛くて、顔も好きになってきました。

自己管理できないバカ女

これは誰目線でどう見たらいいんでしょう。
    主人公はバカでどうしようもなく共感できません。周りがずっとフォローしているんでしょうが、それに気づかず感情だけで生きてます。
    話も唐突すぎてる行き当たりばったりです。

by peiko

鬼上司と突然 義兄弟になっちゃった主人公、私生活で上司の素敵なところが見えてきて、段々と好意を持つように。なっちゃうよね〜。

最初は良かったけど。。。

なんだか、長くて展開も遅く、ポイントがもったいなくなり読むの辞めました。
    主人公もあまり好きになれませんでした。

by wacota

微妙な距離感

よくあるパターンのシチュエーションです。意識して変わっていく関係ですが、もやもやします。その話が長すぎるのも気になります。

上司のスパダリ感

最初は上司のスパダリ感が強いですが、段々と彼女に甘々になるところが良いです。上司が過去を引きずりながらも、彼女の純粋さに段々と心が開かれて素直に感情を出していくのも面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全13,766件