どきどき
親の再婚で兄妹になってそこから恋愛になっていくなんて現実離れだけど読んでいると2人の優しさにほっこりします。2人が困難に負けずゴールインできることを願います。
by わんわんパラダイス-
可もなく不可もなく
話しはベタなんだけど、ついつい読んでしまう感じ。絵も引き込まれて行く感じではなく、特別イケメンがいるでもなし…。なぜかなぁ?
by ベビーバス-
できる男!年上イケオジ系!ありえない展開もあるけど、でも男前のジタバタ姿が全部丸め込んでしまうーー!
by HINANObeer-
独特
絵が独特です。特に横顔。
主人公の女の子がドジっ子すぎて、もうちょっとしっかりして!とモヤモヤさせられますby モモンガのたまご-
見ていて楽しかったです!
係長みたいな男性に出逢いたいと思いました!笑
もっと2人がこれからどうなっていくのか気になります(^^)by みさぽん0102-
展開が遅すぎてあまり面白くなかったです。
こういうクールな上司ほどヒロインが惹かれちゃうのはありがちですねby めちゃうまーめいど-
ツンデレ
歳で抜けてて不器用な彼女いつも陰ながらサポートしてくれる上司実はそんな人が内緒の関係になり。どうなるー
by らんりゅう-
ありえなーい
いろんな事に ありえなーい って思いながら
課金して読んでしまいました
エッチな場面やキュンとするところとか共感するところとかすべてが入っていて大好きなマンガです 早く続きが読みたいですby なぐなお-
無料分読みました。二人が結ばれるまでやきもきしましたが…笑
それでも問題は山積みで、どうやって乗り越えていくのか今後の展開が楽しみです。by はっぴハッピー-
単調かも
絵の好みが分かれると思います。係長はカッコいいけど、主人公の女の子が余り可愛く思え無いしキャラもただのドジな幼稚な感じで感情移入が出来ないかな
話しの展開がツボにはまれば読み続けます。by おかき大好き-