【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(118ページ目)

私と上司の内緒の事情
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2024/10/24 11:59 まで

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
201話まで配信中(50pt / 話)

先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!

評価5 16% 2,161
評価4 30% 4,130
評価3 37% 5,144
評価2 13% 1,802
1,171 - 1,180件目/全3,323件

係長がかっこよすぎて・・

イケメンで仕事できて、人に優しく自分に厳しい。スタイルもよく、料理の腕もプロ並み。早くに母親を亡くし、苦労人。
    でもって、誠実。
    こんな係長いたら、絶対好きになっちゃいます。

でも、実際に彼女になったら、ライバルも多いし、何でもできる人だから、ちょっと疲れてしまいそう。

ひなちゃんが不安になるのもわかります。
    それと、ひなちゃんの横顔がちょっと苦手かも・・。
    係長の顔(特に、目)は、すごく好きです!

やわらかくなっていく係長が素敵

はじめは仕事一筋の堅物だった係長が、ひなの素直さや純粋さに触れて、笑顔が増え表情や仕草がどんどんやわらかくなっていく様子が良い。会社での真剣な姿と家でのほんわかした姿のギャップも良い。ハッピーエンドになると良いな。天満と牧野の今後も気になる。

不器用

いま、50話まで読んだところです。上司、とてもかっこよいしハイスペックなのに、根が堅物なのか奥手でかわいい。
    主人公がモテモテだけど、どうしてそんなにモテるのかはまだわかりません。
    もうちょっと進んだら、魅力がわかるのかな?
    戸籍では兄妹だけど、これからどうなるどうする?
    先が気になります!

理解不能

無料なので暇つぶしに読んでます。
    他の皆さんおっしゃるとおり、主人公幼稚すぎ。よく就職できたなレベル。やたら心の中の叫び(口のも出てる)が多い割に、急に押しに弱くしおらしくなってしまったりとか、取り繕う必要すらない場面で意味不明な嘘をついたりとか、友達にもなりたくないタイプ。彼女を追い回す男たちもいるけど、何がいいのかわからない。無理ありすぎ。作者さんはこういう子がカワイくてモテると思ってるんでしょうか。

再婚して姓が変ったり、住所が変わったら会社に届けてると思います。途中で人事部のウワサだの出てきますが、そんなウワサ好きの人事部では二人のことは全く噂にならないんでしょうか?家族になったことそもそも隠す意味もよくわからない。

あと、今どき体調悪くて休んでる人の家に会社の人が大人数で突然訪ねていくとか、無礼すぎてびっくりする。
    いろいろ設定がおかしいんだけど、とりあえず無料部分は全部読んでみようと思う。課金は絶対ない。

続きが気になる❗️

主人公のひなちゃんも、三条係長も、どっちもいい人なんだけど、気持ちがすれ違うことが多くて、モンモンとしちゃいます〰️😅💦
    ひなちゃん、どうして嘘つくの〰️⁉️

残念

無料分読みましたけど
    ひなちゃんにまったく魅力を感じず…子供すぎて、どうしてモテるかも分かりません
    もう少し魅力的だとストーリーにも入っていけたと思います

好き嫌いが分かれる漫画!

主人公のひなチャンがキャラ的に嫌いでなければ、ピュアな漫画なので楽しめると思います。
    70話まで無料配信している時に読み、あまり課金はしたくなかったのですが この漫画は電子漫画しかなかったので後が気になり課金しました…
    主人公のひなチャンは、ドジでおっちょこちょいだけど素直でいい子なので応援したくなります。三条係長は、カッコよくて好きです。
    優しくてしっかりしていてお兄ちゃん気質で料理上手…こんな人いないだろって感じですが、まぁ漫画なので…照れてる所とか可愛いですが…ここまで、照れる男の人っている?とも思いますが…まぁ漫画なので(笑)
    無料配信の70話までで、お色気シーンは特にありません。そういうのを期待している方は楽しめないと思います。(キスシーンはあります)
    ひなチャンと係長のやり取りが面白いので、ひなチャンのキャラが嫌いでなければ一度読んで貰いたい漫画です。

最初の頃はクールな係長がひなの事を好きになるなんて想像もできませんでした。なので好きかもしれない、、、と自覚しだしてからの係長はとってもかわいいです。そのギャップがたまりません!!

もどかしい

義理の兄を好きになっちゃうなんて
    もし自分だったらなんて考えてしまいます。
    毎回ドキドキ💓しながら読んでいます。

お試しで読んでいてハマってしまい、全部読みました!好きと自覚してからの止められない気持ちがキュンとします!障害があっても信じ合う2人がステキ!これから2人がどうなるのか、はやく続きが読みたいです!

by yummy+