一難去ってまた一難。
    ついつい気になり続きを読んでいっちゃいます(*^^*)
    お父さん達にまだ言えてない所ですが、両思いになり、弟にも認められなんだかんだ幸せそうで嬉しいてす(*^^*)

私と上司の内緒の事情

係長とひなさんの掛け合いがほほえましくてかわいい。
    まわりの人との関係性でハラハラさせられてしまうが(バレたほうがほっとする)、個人的にはハッピーエンドを望んでいます。

甘々ですねぇ。主人公がトロくて鈍感で天然で。課長は可愛くて仕方がないんだろうけど、読者から見て主人公の魅力が今ひとつでなかなか応援できないというか、話にのめり込めないところがありますね。主人公がただ天然でおっちょこちょいで何故かモテるだけって感じ。

個人的には気持ち悪さが

他にも書いている方がいらっしゃいましたが、ストーリー設定や主人公の性格、知性諸々、見た目とその他の登場人物とのギャップを感じ読んでいてしんどいなぁと感じます。キャラに魅力的な部分がないのも痛いです。応援したい気持ちにならない。

なんやかんや

無料分だけと思いながらなんやかんやと結構課金してしまいました。イケメンハイスペック男子でもこのようにトラウマを抱えて女性に奥手になっている人が実際にいるのか気になるところです。

私と上司の内緒の事情

題名を見て面白そうなので読んでみました。まさか同じ職場の上司と義理の兄弟になるとは、思わなかった まさかの展開から始まりました。読むに進めてどんどんのめり込みました。これからが楽しみです

係長が、かっこいいです。

素敵な上司で好きになってしまうのは、とってもよくわかりますがヒナのキャラがあまりにも幼稚過ぎるというかちょっとイラッとしてしまいました。不動産屋の子にもはっきりしない態度をとるところとかあんまり好きにはなれないキャラでした。

えー!

まさかの兄弟になるとわ!
    絵が最初はちょっと?思ったけど、だんだんひなちゃんが可愛くて!
    悪い男に騙されてほしくないなぁ
    天満さんはどう思ってるのか?
    気になって気になってヤバいです

60話弱まで読んでましたが、飽きて放置してました。
    気づいたら70話まで無料!
    しかも1日2回配信!
    だらだらと、またはじめから読み始めました。
    展開が遅い。。。
    1日2回配信なら、展開遅くてもイラつかずに読めるんじゃないかな?

ありえない設定と思いつつ!

ありえない設定かなと思いつつ、気になり、読み進めてしまって、ヤキモキしてます。ひなちゃんはかわいいけど、もっと素直になって!と思わずにいられません💦上条係長かっこいい❤️!好みです。

全ての内容:全ての評価 1,111 - 1,120件目/全13,738件