無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
いきなり兄弟が出来るの!
いくら親の都合と言っても、年頃の女の子にいきなり兄弟が出来るなんて! 前の会社の上司の事も有るし、がんばれー、ひなちゃん🙆
恋も仕事。by サナばあば-
いいんじゃないかな
最初は、うーんと思っていたけれど、読めば読むほどハマっちゃいます。
毎日楽しみに読んでます。by メントリ-
ふわふわしててかわいいヒロインだなぁと最初は読み進めていましたが、登場人物に感情移入出来ず、途中で止まってしまいましたー。
by misosoup-
全部は読めてないですが、なんだからイライラする主人公で残念でした。
絵柄もあまり好みではないです。。by ももたろう1234515-
かわいい2人
ドキドキはらはら。お互い好きな姿がかわいい。応援したくなる。2人がゴールするまで、まだしばらくの間は、嫉妬したり思いやったりする姿を楽しみたい。
by ふじさんの頂上-
無料分読ませていただいてます。絵があまり好みではないですかね。内容もあまり入り込めないですが読み進めていくうちに変わるかな?
by プードルオチメチちゃん-
ほっこり
可愛らしいストーリーです。
ちょっと焦ったさもありますが、ほっこり読めます。by 桜井れいな-
めっちゃいいー
めっちゃいい!!
キュンキュンします。
ストーリーもいいし、絵も綺麗だし課金しまくりました。ドラマとして観てみたいな。by うみのまま-
絵柄がどうにも
絵柄が独特で、どうにもという感じでした。最近上司と部下設定って流行っているんですかね。恋愛に発展していくには、上司の性格に無理がある感じでした。
by march1-
続きがつい気になる漫画…再度読み直ししても飽きない漫画。幸せな笑顔が続くのを楽しみに読んでるオススメ漫画です。
by ∽紫龍∽-