【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(102ページ目)

毎日無料で読んでます
    漫画的な展開ですが、楽しく読んでます
    厳しい上司として、崩さないようにしているけど、ちょっとずつ素顔が出てくる、、みたいなありがちな展開
    ドロドロした点がないので気軽に読めます

親の再婚相手が、職場の上司の親だった۳( ̥O▵O ̥)!!職場には、内緒にすることになるが、2人の関係がどうなるのか楽しみです。

面白くなってきた

最初はひなちゃんの落ち着きがなくて、恋愛対象にもっていくのに無理があるなぁ~と思っていましたが、読み進めて行くうちに素直なひなちゃんに親近感が湧いてきました。長い話なので購入を悩んでいましたが70話まで無料で読んだので続きを購入しようかと思ってます。とにかくラブラブになって係長のデレが見たいです。

仕事のできて、イケメンの三条係長と部下のひなとの恋愛のお話です。
    親の再婚で家族(義兄と義妹)になってしまい、しかも同居生活がスタート。
    ドキドキしながら、読んでいます😆
    まだ、途中までしか読んでなくて。
    はやく、ふたりが両思いになったところを見たいです✨

続きが気になり、無料分は一気に読み進めました。絵がキレイなところもポイントです!弟がいい味出してます!
    不動産屋さんは…ちょっと設定に無理あるかな?

いいわ~

ま、中々世の中ありえない話ではないような???
    鬼課長と部下、親同士が再婚して兄弟~高校、中学ぐらいならありえるけど…一般社会でも(田舎だけか???)むちゃくちゃ女の子も普通な感じだけど、気になって読んでしまった~続きが楽しみ☆☆☆

強引な親が再婚決めてアパート引き払って年頃の娘を再婚相手の男性の家に勝手に引っ越しさせてしまうって、リアルならある意味、虐待だな。
    再婚の話の時に相手側の息子が来ないってのもホントは再婚を反対していたからではないのか?
    おかゆの味付けを砂糖にして味見しないで出すとか会社の資料が全てやり直しとかあり得ないダメダメ女子だわ。
    こういった元気だけが取り柄の女子って苦手。

内容は悪くはないけれど、係長が過去のトラウマから臆病過ぎて、進展が遅くてじれったいです。
    ひなは幼く見えるし、仕事着も制服みたいで、オフィスものなのに混乱しそうになりました。
    係長の普段見せない姿をひなは見て好きになっていくし、ひなの存在が係長を和やかにする。
    無料分しか読んでいないのですが、だらだら続くのなら、読まないかもしれないです。

えっ?漫画っぽい〜

再婚相手家族との同居!!年頃になってからだと、色々と複雑ですよね!!ましてや、知っている人だったとは。。。

漫画で、よくあるシチュエーションだけど、、三条係長、本当カッコいい〜♡まだ、読み始めたばかりですがこれからの三角関係?四角関係?が楽しみです。