【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
一緒に暮らすうちにお互いのことが大好きになるんだけど、彼には過去のトラウマがあって。何より、義理の兄弟だし。最終的に上手くいくといいなー。
by たっきゅうかあちゃん-
漫画ならではの展開でテンポよく先が気になります。お母さん達仕事は?と現実的な事は置いといて。主人公の表情が可愛いです。係長の気持ちがわかるところも面白く、2人とも両思いじゃない?早く付き合っちゃえ!と思ってしまうお話しです。
by キンムギ-
なんか、、
ひなちゃんて、ちょっとウザくないですか?
あたしだけ思ってるだけかもしれないけど、勘違いしすぎだし、かわいくもないのにってマンガに真剣に感情移入してる(・・;)by らまだぁん-
親の再婚により鬼上司と義兄弟になり同居することに。
お母さん、子供は社会人なんだから一人でも暮らせるでしょ。何故に同居?
しかも、主人公が幼すぎる。
あまり共感できませんでした。by mari-rinrin-
だんだん求め合う感じが照れます
両思いになったあたりからキュンキュンポイントが連発!大人だって恋しちゃえば心が震えるし余裕もない。愛しさみたいなのが言葉以上に伝わる所にドキドキしちゃいます。
by さあたな-
無料分読みましたが、主人公があまりにも幼稚すぎる。社会人設定に無理があルト思っちゃうくらいでした。天満さんのキャラもなかなかで、いくら自由な会社でもありえないレベルだと思っちゃいた。
by ゆんたんこぶ-
出来の悪い部下
突然鬼上司と兄妹関係になるありえない展開から始まりましたが、家で一緒に過ごしてくうちにお互いの気持ちに変化が出て恋愛感情に発展して行くストーリー好きです。
最後まではまだ読んでませんがが、これからの展開楽しみです。by ウインドベル-
親の再婚で突然、上司と一緒に住むことになったけど、妹扱いなのか恋愛対象なのか微妙な態度でなんかモヤモヤする
by popo.mame-
なかなか進まなくて…
それはそれでいいと思うのですが、私がテンポ良い他の作品に慣れているせいか、思ったよりスローペースに感じてしまいます。
キャラクター自体はすごく可愛らしいので、読んでいて微笑ましい気持ちにはなります。by しゅがりんー-
親が再婚をして、上司が突然家族になって一緒に暮らしだすけれど、自分は気になってても妹だと言われてしまったら切ない
by 聖さんLOVE-