みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろだけぢゃなくて面白いから、絵がビミョーだけど読んでる
    けど、ポイントが高いなぁ!
    話が長いからもう少しポイント少なくしてほしー

話のテンポが早いというか、シーンが飛んでると思うくらい展開が早くて、ドキドキを味わうとかよりもダイジェスト版を読んでいるみたいではまれない。

オネェ系面白い。

オネェ系のストーリーが、面白い。色々た、探して読んでいるけど、これも面白い。全くしなやかさがないオネェ系の社長(笑)

絵はあんまり好みではなかったですが…オネエのような彼とどう付き合っていくのかと思い、100わまで読み進めてました。

絵がなぁ…表紙のデザインも、タイトルも、もう少し品良くいけたらいいのに…
    内容はそれほど悪くないから残念。

by YNCH

こんな職権乱用のような仕事はなんでしょう?
    もっと、隠して隠して焦らしてほしいです。絵はキレイなのに。

無料分を読み始めました~
    おねえなのにどっちも普通に行けるなんて…なんだか無理があるような…
    でも、やれば激しいなんてラブラブと言って良いのかなぁ
    絵は少々雑いのが残念です

両刀?

社内恋愛はドキドキするけれど、尚且つ『おねえ』とは…
    現実味はないけれど、この先どうなっていくのか楽しみです。

読んでいくうちに、段々と理解が出来てきましたぁ!!面白いけど、なんだか少し違和感がある。なんでだろう。

by yuma☆

オネエってこともあって、女性のことよくわかってるなーって思った。勿論男性目線の部分も!!ジワジワとハマっていく作品でした。