【ネタバレあり】裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~のレビューと感想(3ページ目)
休み休み読み続けて気づくと、56話。
2人で仲良く寝ている時に彼女が突然!!「年上の人 殴ったゃったー」と飛び起きたのが面白かった(笑)by 匿名 希望- 0
オネエ社長、最初はなんだかなぁと読み始めたけど、今でははまってしまいました。記憶が、戻ってよかったです。
by ミニたま- 0
社長
やっぱり社長にはかなわないのか。かんざきさんがいい人だから心が痛む。
素敵な相手に出会えるといいなぁ。by yumayuma- 0
えろだけぢゃなくて面白いから、絵がビミョーだけど読んでる
けど、ポイントが高いなぁ!
話が長いからもう少しポイント少なくしてほしーby フレデリー- 0
面白いですまさか社長がゲイだったって話しはなかなかなかったのでしかもめちゃくちゃ愛している感じが読んでいていいと思いました。
by ムーン9- 0
絵がきれい
エッチなシーンが多くてよき。ドロドロな感じもなくきれいな描写になっている。オネエの社長のたまにでる男らしさがはまってしまう。
by かなたくマーマ- 0
話のテンポが早いというか、シーンが飛んでると思うくらい展開が早くて、ドキドキを味わうとかよりもダイジェスト版を読んでいるみたいではまれない。
by 豆腐!- 0
全体的に雑でダラダラ
無料だったので読んでいますが、そろそろ読むのが辛くなってきました。
まず、絵が…。俯瞰などのシーンでは体のバランスがおかしいです。(えっちシーンでも色々おかしい)
他の方も仰っていますが、社長が主人公のどこを好きになったのかという基本的なことが描かれていないので、何で告白OKしたのかさっぱり分かりません。
次の話を読むと、「あれ、読み飛ばした?」となることが多いです。話の途中でもたまに困惑します。話の切り方、繋げ方が雑だと思います。
現在70話くらいまできましたが、『ドS社長』は見当たりません。砂糖に蜂蜜かかってます。
甘々えっちシーンが多いので、甘えろが好きな方にはいいのかも。(私はタイトルを期待していたので)
主人公がトラウマになってしまった、他の男に襲われるエピソードがありますが、
度々他の男に襲われるのに、そのトラウマをストーリーやキャラの感情に活かせていないのが勿体ないかなと。by 深遥- 0
絵がなぁ…表紙のデザインも、タイトルも、もう少し品良くいけたらいいのに…
内容はそれほど悪くないから残念。by YNCH- 0
無料分を読んでます。社長はおネエ?お構いなしで、彼女との進展があり、記憶喪失があったり、バイのライバル?に狙われたり、ハプニング満載で忙しくポンポン読み進めてしまいます。
by マンボ~- 0