みんなのレビューと感想「秘する蜜は罪の匂い」(ネタバレ非表示)

先生の作品

お嬢様と使用人
    こちらは、使用人が年下ヴァージョン

男性が、自分の境遇の不透明な部分でチョット意地になってる、でもお嬢様が好きな自覚はあるんですね。

こういう階級には、実際少なからず好きな人とは結ばれない部分があるのかなぁ~なんて想像しながらも、長すぎずにダラケズ完結します。

刑部真芯先生ではちょっと珍しいストーリー。
    刑部先生の作品だと男性が優位な立場、という設定が多いので、お嬢様と使用人の恋は意外性を感じました。
    好きな男性に対してわがままに振舞ってしまう、素直になれないお嬢様が可愛らしいです。

完全に作者さん買いです。禁断物が多くてドキドキハラハラキュンキュンして読んでます。過去に囚われているお嬢様と、側使えのストーリー。ハッピーエンドになると良いなぁ。

お嬢様はとうごのちちおやが亡くなった理由は自分のわがままのせいとわかっててとうごのこと好きな気持ちは諦められないのはわかるし切ないです

お嬢様と2歳年下の使用人の話です。ですが、使用人が全然2歳年下の使用人に見えない態度のデカさです(笑)

by myyyya

好きな作家さんなので、ほかの作品も結構読んでいますが、こちらの作品は珍しく女性が強め?なのかなと思いました。
    サクサクよめるストーリー展開もいいです

好きな先生のマンガだったので買ってみました(*^^*)ツンデレ過ぎてちょっと笑えてしまいました(笑)

気になる

無料お試しからきましたが、先がきになり読んでしまいました。話もそんなに長くだらだら続く訳ではないので、読みやすいと思います。先はなんとなくよめましたが、面白かったです。

作家さん好きで買いました。
    男性もかっこよくて
    女性も可愛いです。
    この作家さんは一見ツンツンしてる
    M気質の女性、S気質の男性が
    よく作品に出て来ます。
    そんな作風が好きな人には
    とてもあっていると思います

刑部先生の大ファンです!!!先生の作品に惹かれて読んでみました。ストーリーや絵のタッチ刑部ワールドってなんか惹かれる…!