みんなのレビューと感想「秘する蜜は罪の匂い」(ネタバレ非表示)

完全に作家さん買いです💓

この作家さんは、絵も勿論綺麗ですが、心情を描き出す事が、とてつもなく巧いです。
    切なさを描いたら、本当に✨【天下一品】✨です。
    どの作品でも、もう、胸がキューンと締め付けられます。
    すれ違いを描き出すのも、凄いです。
    神社の側仕えと共にいる名家のお嬢様のお話と通じる所もありますが、短編で読み易いです✨
    ハッピーエンドで良かったぁ🤗

刑部ワールド

あらすじの欄にあるとおり、刑部ワールド、という感じです。
    絵はかわいいながらも色気があるし、おハイソな設定もステキです。
    ただ、個人的に、男性が年下で、かつ、強い感じ?偉そうな感じ?の、設定があまり好きではないので、星は3つです。
    古い人間なもので(汗)、男性が強いキャラだと、年上でいてほしくて…。

先生の作品

お嬢様と使用人
    こちらは、使用人が年下ヴァージョン

男性が、自分の境遇の不透明な部分でチョット意地になってる、でもお嬢様が好きな自覚はあるんですね。

こういう階級には、実際少なからず好きな人とは結ばれない部分があるのかなぁ~なんて想像しながらも、長すぎずにダラケズ完結します。

刑部真芯先生ではちょっと珍しいストーリー。
    刑部先生の作品だと男性が優位な立場、という設定が多いので、お嬢様と使用人の恋は意外性を感じました。
    好きな男性に対してわがままに振舞ってしまう、素直になれないお嬢様が可愛らしいです。

もっと長くても

せっかくのストーリーなのに、完結してしまった。もう少し読んでいたかったけどハッピーエンドな訳ですから良しとするしかないのかなぁ、ちょっとだけ名残り惜しい感じです。

切ない

過去は変えられない
    けど、2人の気持ちはホンモノ
    お嬢さまと召使いなんて前途多難
    でも、好きな気持ちが大事だから2人がハッピーエンドで良かった

男前です

色んな意味合いで溺れます。現実的には無いですが絵が上手です。可愛い過ぎです。引き込まれてしまいました。マンガとバカに出来ないくらいです。

完全に作者さん買いです。禁断物が多くてドキドキハラハラキュンキュンして読んでます。過去に囚われているお嬢様と、側使えのストーリー。ハッピーエンドになると良いなぁ。

中高生の頃にスキだった漫画。
    この人の少女漫画はタイトルがどれも印象的で
    どれもホストとロリータ…みたいな感じ(笑)
    こーいうヲタクではないけど、それでも楽しめる程度で
    絵がスキ

by 0047

安定の

面白さですね!
    先生の作品は何か飽きないー
    ストーリー性もあるし
    ドキドキするエッチさもあるし
    毎回楽しみにしてます!