みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)

共感出来る(笑)

うちの実家も昨年子猫を拾って飼っていますがほんとこの話みたいな感じですね(笑)でも子猫の時期ってあっという間に終わってしまいます、今では立派なぬこ様になりました、子猫のときは天使だったのに〜とよく話します(笑)この作者さんは猫の特徴をよく掴んでいて読みやすかったです

昔、同じサイズくらいの赤ちゃん猫を拾って従姉妹に助けてもらって大きく育てたことがありました。
    乳飲み子は本当に大変でした。
    一匹で大変だったので、それが三匹とは。
    本当に大変だったと思います。

保護してくださってる皆様、本当にありがとうございます。

猫の気持ちが少し理解できました

猫好きな友人の話は半分に聞いていましたが、読んでいてちょっと飼ってみたくなりました。
    やっぱり動物はかわいいですよね。最後まで責任持たなくちゃいけないので一人ではむりかな。
    参考になりました。

可愛い

子猫を3匹も拾って育てる作者さんは立派ですね。
    息子くんも拾った責任で遊びに行っててもミルクをあげに帰ってくるなんて立派です。
    これからもスクスク育って欲しいです。

動物マンガの中でも1番好きな猫のマンガ。自分自身でも猫は飼っていましたが、こんな小さな赤ちゃん猫は飼ったことがないので、読んでいると本当に勉強になります。

かわいいし優しいお話(^^)
    絵はうまいのかよくわからないゆるい感じがまたいーです(^^)
    うちは犬だけど、猫もかわいいー!

かわいい

まだ読み始めたばかりだけど、やっぱり子猫はかわいいですね。これからどんどん大きくなって行くのかな。楽しみです。

大好き

猫ちゃんの絵がすっごく可愛くて良いです!ストーリーもほのぼのだし、にゃんこに癒されてます!大満足です!

ネコのあるある楽しく読んでいます。
    うちの子もこうだったっけ。と懐かしみながら次話を楽しみにしています。

こねこ

可愛いー。可愛いですね!ねこ好きにはとてもたまらない漫画です。うちの近くにもいまのらがいて子猫を沢山産みました。飼いたい、でも、の毎日が葛藤なんです。。飼いたいです。