みんなのレビューと感想「赤ちゃんねこひろいました!」(ネタバレ非表示)

猫好きさんには良い

無料を少しだけ、読みました。
    猫好きさんには、たまらない、と思います。私は、ねこはそれ程なので、あまりひかれずでした。

かわいいかわいい子猫観察日記。昔、まだ目の開かない三毛を同じようにスポイトでミルク飲ませておしりトントンして育てたのを思い出します。

赤ちゃん猫を育てるリアルな姿が、育てたことがある人は絶対に共感できるんじゃないかなと思えるストーリーです。

生まれたての猫のお世話は大変過ぎて、自分には無理だな。
    カリカリ食べれるようになってからでないと大変過ぎ。

ねことも連載時に読んでいました

この作者さん、猫がちょっとリアルで、上手なんです。話的には猫飼育日誌なので興味のない方には面白くもなんともないのですが、私は好きです。

あるようでなかった

ネコマンガってどれも同じ感じがするのですが、赤ちゃんネコのお話はよく思い出してみても今までなかったので良いですね。

可愛い

ネコさん三つ子の子育て、お疲れ様です!
    癒やされます。
    3匹にそれぞれ個性があるのが、とても楽しくて。

子猫の絵だけ妙にリアル!可愛くて癒されました。でも子猫のお世話、しかも三匹って本当に大変そう。三時間おきにミルクとかほとんど子猫のお世話で1日終わってしまいますね...

無料分だけ読んでみました。子猫って育てるの大変!思っていた以上にかなり大変!と読んでいて思いましたが、面白くはないかなぁ

子猫ちゃん!
    お世話は生き物だから人間の赤ちゃんと同じくらい大変そうです。
    これをやってあれをやったらあっという間にミルクの時間、なんてのも共通しています。