みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.7 評価:4.7 116件

切ないけどきゅんきゅんして心が持ちません!!

好きです!マジで!
    新しい作品が出てるか、こまめにチェックしてます(笑)
    絵も好きですし、ストーリーも好きです!

続編が読みたいくらい大好きです。周りのキャラも好きだし。学生の頃の話も、もう少し詳しく読みたい。アラジンちゃん、良い味出してます。

面白い!

ドタバタな攻めくん ですが 憎めないキャラクターなので がんばれー!って感じです。
    受けは ツンな感じで 夏目作品にはよくでてくるキャラですね!

あまずっぱい

最初はツンケンしていた受けが、回をおうごとにどんどん可愛くなっていくのが良いです。
    あらじんちゃんもかわいい笑
    オススメの作品です!

最高です!とにかくキュンキュンします!振り回されてるのは中野くんに見えて、津田も良い感じに振り回されてて、相思相愛感が素敵です。

いかさまメモリ、キュンキュンします!受けの子がかわいすぎるー!でもちゃんと男の子なんですよね。そこもいい!

作家さん買いです。

ポイントが足りなくて、まだ途中までしか読んでいませんが、早く誤解が解けて、想いが通じ合えばいいなーと。
    他の方のレビューを読んで、なんとなく予想はついてしまいましたが(笑)

もうもう。

夏目イサクさんの作品は、本当にハズレ無しですね!皆さんのレビューの高さが物語ってます(笑)。
    ほぼ全作品読ませていただきましたが、私はこの作品が飴色パラドックスと一位を争うくらい大好きです。
    もう、泣けた!私、滅多にそんなふうにならないんですけど。
    二人のすれ違いがせつなくて、でもどちらの想いにも感情移入できるから。
    夏目先生好きの方にはもちろん、初めての方にも、ぜひ読んでみてほしい作品です。
    それにしても、夏目先生は本当にキャラ作り、ストーリーの進め方、そしてキャラの表情の描き方、どれをとってもすごいなぁ…。

大好きな夏目イサク先生の作品の中でも、この受けの中野くんはかなり好きです!
    ツンデレとはまた違った様な感じ。
    でも一度素直になったら 成人男性とは思えないほどピュアでいじらしくて 攻めの津田の反応に共感しちゃいます!
    試し読みじゃこのお話の良さが全く伝わらないので、是非読んでみてほしい。
    ラブラブ になってからの話がもっと読みたいなぁ。