みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
中野くんが一途!!忘れたいのに忘れられない、心の葛藤が切なさもあり。可愛くてキュンとします。すごくおもしろかったです!!
by marumarumi- 0
読みやすかった。
全年齢対象でも全然いけるけど話しが面白いし、忘れかけたときめきを感じれるのが好きー!by 匿名希望- 0
この作者の作品は人物像やストーリーがしっかりしていてお話の内容に入り込んで読むことができて面白いです。
絵もきれいで好きです。
今回もまだ途中までしか読んでいませんが、2人の過去と現在までの心の葛藤やすれ違いを丁寧に描いていてヒューマンドラマとしても楽しめます。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
この作者さんの作品は初めて読みました。
まず絵が好みではないとなかなか感情入らないのですが、もう大好きです。そしてBLとか関係なく気持ちのすれ違いとか切なさとかが伝わるので、本当にキュンキュンして苦しくなりながら読みましたが、2人の長年の想いが通じ合ってこちらまで嬉しかった。
もっともっと甘々な2人を見たいです!by ak:ak- 0
作家買いです。
前半のカプリングは高校からずっと思い合っていた2人が無事にお付き合いするまでの過程が描かれていますが、男同志特有の葛藤だったり迷いが鮮明に描写されていてすごく応援したくなります。佐伯さんのアシストも有り、無事に通じあった2人。末永くお幸せに・・・!
康平くんと佐伯さんの2人のお話もとても楽しめます!by 匿名希望- 0
中野くんの可愛さにキュンキュン
なかなか素直になれないけど、津田くんが結局好きな中野くんにキュンとしてしまいました。あー、もどかしい!と思いながら、一緒にドキドキしつつ最後まで読みました。佐伯さんの振り回されっプリも楽しかったです!
作者さん買い
絵が好みで他の作品からの作者さん買いです。揺れ動く心情がよく分かるからキュンキュン出来ます!面白かった!
前話の二人の話が好きでした。
二人の付き合うまでの気持ちの変化も無理なく読めました。二人の今後の続編を読んでみたいです。by 匿名希望- 0
ふああああ~!!!
切ない!切なすぎる!
最終配信話(番外編?)のショートストーリーのさいごのモノローグで、不覚にも涙ぐみました。
本当に、恋愛の切なさと初々しさと葛藤を描かせたら、イサク先生はずば抜けてすごい。。
何度も読み返せる作品です。by まこちゃんz- 0
10年越しの運命的な再開…あの時、両思いだったのにお互いに思い合うがために生まれたスレ違い、昔の気持ちが今だから分かるということもありますよね。2人の気持ちが丁寧に書かれていて、とても良かったです。やっぱり気持ちはしっかり言葉で伝えないとダメなんだなーと改めて思う素敵なストーリーでした。佐伯さんとコーヘー君の話も好きでした!