みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)
夏目先生の作品は全部最高✨
作者さん推しで購入しました!悔いなしです👏
再会もの最高ですね。津田は中野と再会してからどんどん可愛くなっていくし、中野はデレデレしていく!メガネの津田が個人的には爆発しそうに可愛くて好きです。2人のイチャイチャやその後がもっと読みたかったです✨by とみーさんさん- 0
高校の時のトラウマの相手が仕事相手に😆
お互い好き同士なのにお互いを気遣い離れて行ってしまいそのまま社会人に
その時の気持ちを話せて寄り戻して良かったby MIZUHO,M- 0
やはり夏目先生はお仕事BLがとても上手。
しっかりと主人公の職業や業界を描いてくれるので、話の展開やキャラに説得力があり、とても楽しく読むことができます。by 7toro- 0
もったいない
高校の頃、無口で孤立気味の中野を笑わせようと一生懸命な津田がいい。仕事で再会した後も変わらず中野を笑わせたいと思ってる津田のまっすぐな感じがいい。
by may-s- 0
やはりいい
もう本当に夏目先生の作品は、何を読んでも間違いないです、毎度のこと絵も内容も大好きです。
次から次へと読みたくなります。by マリモア- 0
イサク先生の作品、やっぱりいいです!
私はいかさまメモリより飴色パラドックスの方が何度も何度も読み返して、好きです。
でもいかさまメモリも何度も読んでみます。by TetoTe- 0
きゃわわ
好きでしたー。これも続編が見たい作品だなぁ。とにかく受けが可愛いかったです。本作も夏目先生らしい作品でした。
by a♤- 0
もぉーー大好き♡
ドキドキきゅんきゅんして!
何度も何度も読みかえしちゃうくらいには大好きなお話です!!- 0
中野くんが可愛くて切なくて何回読み返しても涙ぐみながら読んでしまう。いや、ハッピーエンドだし、ラブコメなんですが。ウケの子が、ちゃんと男の子なのに可愛く見えるのが上手いなぁと思います。大好きな作品です。
by kaoch- 0
絵が綺麗です。お話も面白いです。
この作者さん好きなのでいつも買ってしまいます。
濃厚なシーンはないので読みやすいです。by たひまなひと- 0