みんなのレビューと感想「いかさまメモリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 116件

こちらで試し読みをして紙媒体で全て読破しました。

夏目イサク先生のお話はどれもストーリーがしっかりとしていて、登場人物達に感情移入がしやすく読んでてキュンとしたりドキドキハラハラさせられたりしてしまいます( *´ω`* )

今回のお話もすれ違う二人がもどかしい分、思いが通じあってからの2人にさらに萌えます♡
    読んで損はない作品です

再会

夏目先生の作品はほんとに読みやすいです。
    苦しいシーンもあるけれど、苦しすぎない。
    そしてとことんラブなシーンがでてきてくれる。
    ほんとに好きです。
    過去のにあった出来事から、
    二人が再会し、その過去のことを二人とも覚えていながらも
    しらないふりをしながら~、、みたいな感じで始まっていきます。
    過去話はなかなか苦しい話となっているかと思います。

夏目先生好きな方は後悔しません

夏目さんのお話好きすぎます!!
    絵が綺麗だし話も面白い!キャラがみんな魅力的!!すごく脇役中の脇役の福ちゃんと福ちゃんの彼女まで魅力的に!!
    表題作の高校の同級生の話もすきですが佐伯さんのお話もキュンキュンです。こーへーくんの王子力!

好き

夏目先生が好きで、この作品を読みました。もちろん期待は裏切られません。
    ストーリーも◎、絵も◎、バランスもよく読みやすい作品です

作者さんの他の作品がよかったので、こちらも一気にまとめ買いしてしまいました。やっぱりよかったです!楽しかった🎵

タイトルと表紙(絵柄)で購入しました。なかなかの当たり作品かも?設定や絵柄が程良くて読みやすく、一気に購入して読んでしまいました。敢えて言うとしたらもう少しドタバタやすれ違いがあると良かったかも?

ストーリーが面白かったです。
    絵も好きです。
    何回も読み直してしまいます。
    よんでないかたはぜひ、
    おすすめです。

面白かった

不器用ゆえに抉らせた高校時代に離れたままの相手と10年後仕事で再会。両片思いを胃をじゅんじゅんしながら読みました。このじゅんじゅん癖になる。結ばれてからのイチャぶりもニヘラニヘラできたし、もう1つのお話も良かったです。

この作品が全ての始まり だった

Bl を知らずに この作品に出会って すっかり bl のファンになってしまって とにかく今までの自分の 価値観とか視点とかを180度変えられた きっかけの 作品 途中までしか読んでなかったけど めちゃコミでは最後まで完結まで止めて満足しました

リアル

作者さん買いです。基本的に夏目先生はストーリーがいい。心情も言葉も、名言かと思うくらい笑。意外とサブキャラも徐々にイケメン化してて楽しめます。