みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とてもキュンキュンする場面が多くて良かった。カッコイイ場面も多めです。登場人物どの人もキャラが良くて とても良い後味のストーリーでした。

フィギュアスケートもの

このジャンルのスポーツにはなじみが薄くて…でも小川先生は経験者なのかと思うほど詳しく描ています。少し興味出てきました。

キスネバのあとにもまた作品を描いてたなんて!嬉しくて読んじゃいました。相変わらず綺麗な絵と、少し噛み合わない恋愛が読んでてドキドキ

キタキタ! フィギュアでイケメンたち。絵がきれいで皆様スタイルもよく、見ごたえバッチリです。続きが楽しみ。

フィギュアスケートを題材にしたマンガは 結構ありますが、この作品はストーリーがいい 面白いと思います。完璧でカッコいい でも本当の姿は 大好きな幼なじみの魔法の言葉で 氷上のスターになり 東北弁を話し 純粋な男。素朴でカッコ可愛いし 幼なじみとの純粋無垢な恋愛?的な部分が いいなぁ~ と思います。

作家読み

この作家さんの細かいところの面白い言葉とかまで
    大好きです。
    遡っていく感じで作家読み。
    どれも面白い。

幼馴染みってやっぱり、好きになったらその先に進むの大変なのかな。好きな人に頑張れって応援してもらえたら頑張れるんだよね。

あまり期待しないで読み始めたのですが、絵がとても綺麗でハマってしまいました。これからが楽しみです!!

by neko12

どのキャラもクセが強くてかわいい!

はじめは某金メダリストのイメージがちらついて、作者がファンなのかな、なんか引いちゃうなぁと思いましたが、、、
    無料分だけ暇つぶしで読むつもりが、いつの間にかはまってました。
    なつかしい昭和の少女漫画みたい。
    いい意味で!深く考えず楽しめます。

無料分の29話まで読みました。ここっぺとセーちゃんの純愛にほっこりしました。お話のテンポも良くどんどん先が読みたくなりました。続きが気になります。