みんなのレビューと感想「銀盤騎士」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです!過去の作品も大好きですが今回のお話も(途中までしか読んでいませんが)最高に好きです。
心くんまさかのアニオタで好感持てました。
相思相愛なのにすれ違う2人のやり取りを楽しみながら読みます。by くろまめひじき- 0
キャラに癒されます
イケメンが喋ると訛っていて、実力があるのに弱気というこのギャップがたまらないです。この先の行方がとっても気になります
by m_m.- 0
幼馴染みのちとせとここっぺの方言でのやりとりがとてもほっこりします。ここっぺのイケメンからの訛りっぷりにヤラれます。
by こんぶしいたけ- 0
めちゃめちゃ面白い
絵がスゴクキレイ。とにかくときめく。格好よすぎて、でもギャップも上手いこと描かれてて、控えめに言って最高。
by みゆまんま- 0
面白い!
フィギュアスケートが大好きで、タイトルに惹かれて購入しました。
王子様キャラなのに、訛りを隠す為無口を装ったり、アニオタなのもツボにはまりました。ヒロインも可愛くて応援したいです。by 今でもSWAN推し- 0
幼馴染って、いいですね。
見目麗しい銀盤の王子ココッペ!けど、実際はオタク&訛り、小心者でギャップ満載で面白いです。さわちゃんの存在と二人の恋模様が微笑ましくて課金して一気に読み進んでしまいました。
やっぱり小川先生のお話面白いわーby ありんこぽむぽむ- 0
ここっぺ最高!
フィギュア好きの私は、ここっぺが現実に存在してたら大ファンになってました!
心くん格好いいって毎試合テレビ観戦!
勿論オタクとは知らないから。
一般的なイケオタは嫌だけどここっぺなら良い!可愛いー
せいちゃんも素敵!ここっぺの相手はせいちゃんしかいないね
本田先生の「せいちゃんを呼びなさい」や「せいちゃんか?」
先生は盛山さんと同じ位に良くわかってる!
オリンピックに連れてってあげたかったな
久しぶりにハマって大人買いしてしまいましたby チヨメチヨメ- 0
かわいい
無料から入りました。
東北弁のヒロイン、ヒーローが最高です。
周りのキャラもたっていて、読んでいておもしろいです。by しばすけ- 0
純愛でキュンキュンする
心とせーちゃんが、ばりばり方言で話すシーンが本当に和みます!フィギュアスケートのあの名選手が主役のイメージかな?と思ってたのですが、どっこい、アニオタでビビりっていう…。幼なじみのちとせにベタ惚れな心が、読んでいてニンマリしちゃいます。
by かぶらないのむずかしい- 0
無料なので読み始めました。
とても可愛い絵で好感が持てます。
しかし、このページめくりが面倒で、読み進めません。by あす2- 0