みんなのレビューと感想「コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!笑
    言い回しとかトーンとかが懐かしい感じがホッとする。キラキラ疲れかなぁ。
    今時のメイクとは違っているけど、当時流行ったんだろうな、みたいな感じがすてき。

正に魔法☆

メイクはもちろん、環境や心境、様々なもののトータルで身も心も綺麗になっていく様子を見て、自分にも反映するし、前向きになれて気持ちが晴れやかになります

読みやすい

とても読みやすい絵です。ちょっと昭和くさい感じもしますが、サクサクと読めます。ストーリーはだいたい二話で一つの物語が完結しているので飽きないです。

面白いです!

もともと、マイナスからプラスに変わっていくストーリーが好きなのですが、この作品は毎回登場人物もストーリーも変わっていくので、飽きずに読めます。

昔読んだ気が

前にレディース誌でやっでたような気がし読みました、歳を重ねると役立ちそうな事も多いところがあった李、今現在では違う風な感じもある気がするけど

コスメ

子供のとき母親が買ってたKISSで読んでました!懐かしい!あの頃は小学生だったので化粧なんて知らなかったなー。今読み返すと全然受け取りかたが違う!

なつかしい

昔読んだ作品!なつかしくて再び読んでみました。礼子さんのイメージは、昔はロボットみたいな感じでしたが、最初の方では人間味が感じられてよかった。

コスメってすごい

コスメって本当に魔法なんだ~。
    きれいな眉の整え方も教えてもらって得した気分。
    こんなに化粧一つでお肌も心も美しくなるのは本当に魔法。

by 556677

こんな販売員さんがいたらいいな

タイトル通りの感想ですが、なかなかこんな販売員さんいないから、漫画で楽しみます。無料分読破して、続きを購入しようか検討中

昔単行本を買って読んでいました❗️私も高城礼子さん会いたい‼️そして肌を整えてもらいたい‼️
    肌を整えたらプライベートも潤う…
    確かに…頑張ろう‼️