みんなのレビューと感想「裏銭湯のイケない事情~奥までツカれるマル秘混浴~」(ネタバレ非表示)

更新止まってる?

この作者の描く女の子は
    フワフワな感じで可愛らしくて
    でもフタを開けてみると結構エロい(笑)

相思相愛ではないけれど
    全くの同意なし、て訳ではなく
    絵柄も可愛らしい(♂キャラも)ので
    女性でも読み易いのではないかと

もう随分長いこと
    更新が8話で止まってるものの
    一応、キリの良いとこで切れてるし
    深いストーリーなんてモンも
    今のところ無いので
    中断のモヤッと感はあまりないです

by 克巳

話も

良く、絵も好きで更新を楽しみにしていますが
    全然更新されません!
    今読めるお話で満足出来る方、更新ペースがゆっくりでも大丈夫な方は
    いいと思いますが、あまりにも更新が遅くて待ち草臥れます。
    他にも色々な作品を新作としてだしておられるので、こっちは疎かになってしまったのか、、、
    新作を更新する前に、今連載中の話も更新してほしいです。

続きが読みたい!

女の子は可愛いし、番頭さんはカッコよくて好きです。エッチもドキドキする。

お客さんとお父さんも何気に気になる。

続きが読みたいので、ぜひまた更新して欲しい作品です!

絵柄がすごくかわいい✨表情も可愛くて女の子とか読みやすいと思う…けど内容はがっつりエロ❗️しかも同意なし❗️
    この作家さんの作品って女の子が流されやすくて、元気で明るいから読んでても一切嫌な気持ちにならないから好き💕

by shiz

まめこさんの絵は本当に少女漫画の主人公みたいに可愛い!なのに巨乳でムチムチ!
    胸やお尻がプリプリしてるのが絵からも伝わります。
    番頭さんもイケメン!すごいエッチで、男性女性どちらにもオススメです!

どの作品も本当に女の子が可愛いです。そして大体流されて気持ちよくなっちゃう(笑)こんな銭湯あってたまるか!と思いつつも更新されてる分全部読み進めてしまいました。

by qumi93

イケメンだから許される(笑)

イケメンじゃなかったら許されないな〜(笑)
    前話と被ってる部分が多いので、その分1話が短くなってる?
    絵は可愛いしそこそこエロいのでもったいないな〜という感じです。

好きな作者なので

イケない裏事情シリーズ好きです。
    今回は銭湯でエロいシチュエーションが楽しめます。が、途中で配信止まっているのか、完結まで読めません。不完全燃焼になってしまいます。

早く続きが読みたい!

安定の女の子の可愛さ。メンズのお父さんと関係を持つ話が見たいかな。メンズのドSぶりに背筋がゾクゾクしちゃいます!

可愛い

表紙の通り絵が可愛いです。
    お話しはぶっ飛んでますが、
    少々ツッコミながらもえっちシーンがなかなかよく、サクッと読めます。