【ネタバレあり】悪魔なカレシのレビューと感想(2ページ目)

よむひとしだいかな?

悪魔か悪魔じゃないか、とりあえずハッピーエンドみたい。でも、話数のせいか、最後はすごくあっさりしてた。

悪魔

がくえんものストーリー

絵も綺麗でストーリー展開も

よいです。

キャラクターたちも綺麗で可愛すぎ

幼馴染を追いかけてきたものの。。豹変してたってよくある話!でも読んじゃう。私的には梶くん優しそうだしなー。

羽田先生の作品はだいたい読ませて頂いてます。他の作品とは違い、この作品はハッピーエンドになり良かったです。

イラストか好きで読んではみるもののいつも思うのが男の子のセンスが…こんなひねくれてるやつ意外に世の中いないですよって思ってしまう笑

大好きだった初恋の人が、チャラ男になってしまったら、普通なら冷めてしまうな〜
    でも、きっといろんな理由があって変わってしまったんだろうな…とかは想像しながら読めて面白いです。

伏線だらけでもう、話が気になる気になる
    気になって仕方ないから、次々読んぢゃってポイント稼ぎ…!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ

ハッピーエンドって言っていいのかなあ。本当に樹でいいの?こうすけくんの方が幸せじゃない?傷つくことがあったとしても気持ちに嘘はつけなくて、樹になるのかなあ。こうすけくん、いい子だね。絶対素敵な彼女見つけてほしい。

初恋の男の子

初恋の男の子が性格がひねくれになって再会するお話しですが、
    まぁ、理由があるにしても、やることがチャラいですね。
    絵柄は余り好きになれないです。

あんまり

幼い頃の思い出が素敵だった優しい男の子に、高校生で再開したら、めちゃ変わってしまっていた。あんまり絵が好みじゃないかな