みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お似合いの2人

最初はビジネスで近づいたのに、本気になって結ばれてよかった。このまま何事もなくうまくいけばいいけどな。

社長のため?と思いつつ、ミイラ取りがミイラになるように吸い寄せられた二人。
    これからどんどんラブラブになればいいな。

素敵なラブストーリー

優秀な社長秘書の斉藤さんが、クールに見えて実は情熱的で素敵です。
    社内旅行、本当は楽しみにしてたとか、浴衣が似合ってるって最初に言いたかったとか、感情むき出しでキュンキュンします。朋香ちゃんも可愛くて好感が持てます。お似合いの二人です。

社長のために近づいたが、自分がどっぷりハマってしまってそういう関係に!どういう展開であれ、幸せになれるならオッケー!

斉藤さん、社長のために自分に惚れさせようと思ったら、斉藤さん自身がヒロインにメロメロになって、ヒロインも落ちちゃって可愛すぎる展開でキュンキュンする!

ミイラ取りがミイラになる話かと思ってたのですが、意外にあっさりくっついて、溺愛されるはなしでした。普段クールを演じてる男の人が溺愛しすぎてクールでいられなくなるギャップがいい!個人的には社長と秘書とのやりとりが好き

14話まで読みました。斉藤さんが朋香にどんどんハマっていくのがよかったです。が、途中朋香をスパイみたいに利用したのが残念でした。

貢の野望からの本気。

南ちゃん大丈夫かな。いくら社長が女好きで手が早いからって先に手出しておくのが始まり。純新無垢な南ちゃんちょっとお気の毒……。今のところ上手くいっているからよしとしてますが。

by AsaRe

社長の身代わり?に新入り受付嬢と付き合う振りをするつもりが本気になってしまって!
    なかなか上手く行かないことも多くて楽しめます!

きゅんきゅんします。

無料分をよみました。主人公はとても可愛い。相手もきゅんきゅんはしますが、個人的にはもっと主人公にはまってほしい。これから、はまるのかもしれませんが。今のところ追加購入の予定はありません。

by umah