みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

かわいい幼なじみの恋、良いですね〜。ほのぼのします。こんな青春が送れるって良いなーなんて思いながら親心に近い?気持ちで読んでいます。

何、この幼馴染み達‼️♥️
    可愛すぎる♥️
    しかもお互いにまだ好きって気持ちが芽生えてない~♥️
    早く続きみたい~♥️

by EXemiil

なっちゃん!

こんなになっちゃんの事好きなのにまさか、なっちゃんは西園寺さんに恋してる!なんて。なっちゃん本人の口から聞きたくなかったよね。もう気になって最終話読んじゃった!えがったなー(泣)

キュンキュン

幼馴染みから彼彼女に。羨ましいです。内容は幼い感じもしますが、2人のキュンキュンが伝わってきます。幼馴染み良いですね。

すきです

好きだけど、もう一声という感じが否めない。さらさら読めるし、ほんわかするけど、すごいきゅんきゅんするかというとそれ程でもなく、なんか、ありきたり感があってつまんない部分を感じました。もちろん、悪くないんだけど!

大好き

実は全巻、熟読しました。でもでもまたまたまた読みたくなるし、むずキュンが止まりません。まだ、恋心に気づかない2人のすれ違いがかわいい❤️

はつこい

「はつこい」なんて、あったのかなぁ。と思いつつ読んでみたら、無かったんだなぁ。と思いました。
    絵が可愛いので楽しく読めます。

はちみつに初恋

幼馴染みって微妙なスタンス…。好きって気持ちに気付いても、どうして良いのかわからない…。恥ずかしかったり、意地もあったり…めんどくさいなぁ…

可愛いらしい幼なじみの恋愛ですね。無料分だけ読ませていただきました。続きは読むのどうしようかなって感じでした。

きゅんきゅん

毎回きゅんきゅんさせられています笑。なかなかうまくいかなくてとてもはがゆくなります。続きが気になっちゃいます。

全ての内容:全ての評価 601 - 610件目/全1,555件