みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

甘酸っぱい

幼馴染みのじれったい関係性というよくある設定だけど、お互いの気持ちに気づくまでは幼稚な二人という印象で、無料読みきらないかもと思ってましたが、コミックの3巻辺りまで読むと先が気になってきました。しかし、ちょっと長いなぁとおもったので、星4つで。

幼馴染みって難しい

小さい頃からずっと一緒にいた人がある日突然、恋愛対象になる❔
    だいたい片方は好きだけど、片方は別な人を好きになっているよね❔
    これも、スレ違った恋になるのかぁ~と思っていたらな、な、なんと両思いになっちった❤️
    早く次が読みたいです。

初々しくて可愛い!

すごく可愛いカップルのストーリーで青春って感じがしました。

お互いが自分の気持ちに気づいてからの行動とかリアクションとか、いちいち可愛くてほのぼの。
    両想いになってからの二人も、すごく初々しくてキュンとさせられました。

無料配信分を読みました。幼いですねー、高校生に思えない。けど、絵は可愛いです。でも夏生君と都築君、顔が似すぎてますね。夏生も小春もモヤモヤが幼なじみだからって思うなんて2人揃ってどうかしてる。でもあまり深く考えずに読むと可愛い感じです。

幼馴染って難しい〜好きな気持ちがだんだん成長する過程が、ドキドキしました。なっちゃんが西園寺さんを好き!ってなった時は、えっ?ってなったけど…
    まだ無料分しか読んでないので、幼馴染からの変化気になります。都筑くんの絡みも気になります。

青春ですね

二人を見てるとお母さんみたいな気持ちで見守ってしまいます 笑
    何かあるとすぐ駆けつけてくれてそばにいてくれて…こんな幼馴染一生大切にしますし幸せでしょうね♡ これからも二人の恋愛を見守り続けます 終わらないで〜 笑

こはるちゃん 可愛い 健気だね。先に 恋にきずいて、相手は、ただの幼なじみと して 好きなんだとわかり、それに恋してる、彼を応援すると決めたり、可愛いくて抱きしめたいなあ❤はやく、本当の気持ちにきずいてほしい、なっちゃん頼むよ

幼馴染みの恋のお話で、とってもキュンキュンきました!小春の素直さが好きです。なっちゃんもかわいいとこがあるけど、小春を守る場面はキューンとしっばなしでとっても男らしい!!こんな男の子に愛されてる小春が羨ましいーー(笑)!

無料分だけですが…。
    最初がすごく幼稚なかんじで、適当に読み進めましたが、なっちゃんが西園寺さんを好きと言い始めたあたりから、すごく切なくて…。でも、告白はまたぶっとんでたなー。読んでるだけでも小っ恥ずかしいかったです。

いいなぁ。

幼なじみ同士でいろいろ葛藤しながら周りの人達にも助けてもらって仲良くなっていく感じ。都築くんの恋愛は切なかったなぁ、どうしたって実らないのが歯がゆくて、まだ途中だけど、みんながハッピーエンドで終わるといいな。