みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
幼なじみ
幼なじみの王道恋愛漫画といった感じで、小春ちゃんが一生懸命で可愛くて、読んでいてほっこりする漫画です。
なっちゃんと小春のお互いのことを思いやる気持ちや、友達のことを思いやる気持ちに、心が温かくなります。by コーギー大好き- 0
いいなぁー
初恋か始まる瞬間は素敵ですね。
高校生のときのドキドキワクワクを思い出しましたー!展開がたのしみな作品です。by チュロスぷりん- 0
可愛い
2人とも可愛い!幼馴染がいないので分かりませんが、憧れますね。こんなに仲良しの異性の幼馴染いたら楽しかっただろうなーって思います。
by ちいさんま- 0
お互いの気持ちが通じるまで、長かった…(笑)
少し子供っぽいと感じる人も居るかもしれませんが、等身大でいいと思います!by イヌちゃん- 0
お隣さんの幼なじみ王道ストーリーです。
私の好きなパターンだったけど、ちょっと主人公がおバカすぎ⁈で子供っぽかったので、無料分だけで終わりました。by momo3‼︎- 0
何度も読みました
幼なじみってやっぱりいいな〜と思わされる作品でした。
小春ちゃんもめちゃめちゃ可愛いしなっちゃんもめちゃめちゃかっこよくてお似合いの2人でした☺︎by たんたんめた- 0
キュン!
幼なじみから、お互いを意識して恋へと発展していく過程がキュンとしますね。
私もこんな幼なじみがほしかった!by ちょこてんし- 0
なつきと小春、かわいい二人に上手くいってほしいなって思ってます。西園寺さんが小春とは正反対のタイプでなつきが気になるのもわかるけど、私は小春を応援したい、
by 春休み🌸- 0
幼なじみとの恋への変化。。ずーっと一緒にいたから気持ちの変化への描写が面白いなと思います。
by 89ピッピ- 0
よくある設定
幼馴染から…よくある設定です。ただ、初々しくてキュンキュンはするとは思います。幼馴染がイケメンっていうのも漫画あるあるで定番だけど、普通に読めます。
by ゆみすば- 0