みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
懐かしい!
おすすめに出てきて小学生の時に読んでいたのを思い出して懐かしすぎて読んでみました!やっぱり何回読んでも面白い
by suuuo- 0
何か
気付くのが遅くて、気づくと重い気持ちで…ってことになりそうな予感がするね。気持ちすれ違うんだろうけど、幸せになってね
by Cano- 0
幼なじみから恋愛に発展していく典型パターンだけど、やっぱり定番は好きだな!イラストがすごく可愛くてこの漫画を好きなりました
by タテジマキンチャクダイ- 0
晴れて両思い
すれ違いながら小さい頃からずっと一緒だった小春となっちゃんが両思いというか、お互いの気持ちを確かめあえてよかった。付き合うまでの過程がかなりドキドキして面白かった。かなり公開カップルなのに、これからどんな障害が!?
by まさかの癌- 0
絵も好きだけど、ストーリーも面白い。二人がすれ違うのがじれったいけど、その分先を読むのが楽しみになります!
by ジェラジェラ- 0
最高でした♡
絵が好きで読みはじめました♡読んだら、もうキュンキュンしっぱなしで、なっちゃんと小春ちゃんのお互いの想いがもうもうキュンキュンです(*^^*)最高でした♡
by ☆トモ☆- 0
なっちゃんと小春ちゃんのピュアな恋物語。
小さい頃から幼馴染として、いつも一緒だった2人。
それが、恋なのか、幼馴染みとしての気持ちなのか
分からないまま、高校生になり、
そこから成長とともに両想いだったことに気付いて…
とひとうひとつのエピソードがピュアで楽しいです。
読んでいて、こんな高校生活だったら楽しいのになと思うようなストーリーです。by かゆかし- 0
なみだうさぎが好きで、こちらの作品も読み始めたんですが、少し子どもっぽい内容だったので、自分的にはなみだうさぎの方が好みです!
by あさまるさん- 0
かわいい二人!
なにもかも、かわいいです。一生懸命の二人、見ているこちらが応援したくなる!青春が溢れてて、読んで間違いなし!素晴らしい作品です。
by ソファーで休憩- 0
もどかしい。
033話まで読みました。せっかく両想いなのに相手を大切に思うからこそすれ違っちゃっててもどかしいです。ちゃんと結ばれるといいなぁ。
by 音心- 0