みんなのレビューと感想「ハチミツにはつこい」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

無料分をよんでみました。アワーい感じの設定でもう先が楽しみです。絵はかわいらしい感じです。このあとなんとなく展開がわかりそうだけどもう少し読んでみたいです
こんな純愛を自分もしてみたかったです。お互いこんなに一途で悩みもピュアすぎてめちゃくちゃキュンキュンします。
とても面白いです。学生時代がこんなに風だと良かったなと思いました。キュンキュンしてとてもよかったです。
無料なので、読み始めました。幼なじみの恋の話で、カワイイ感じのストーリー。考え方が高校生にしては幼いなぁと思いながらも、純粋でいいと思います。
わたしは主人公を応援したくなり、ハッピーエンドがいい!と、はじめはもやもやしながらも読み進めて、どんどんはまりました。すごーくいらつく人物もいなかったので、読んでよかったです。
小春ちゃんの可愛さと夏生くんのかっこよさ最高でした!!
他の子達もうまくいってよかった!!
とうやくんは残念だったけど両親と和解できたしよかった!!by 匿名希望-
ありがち
仲良し幼なじみからの恋ってよくある感じ。
残念ながら私にはあんまりでした。
無料分は全て読ませていただきましたけどね!by knubo-
カワイイ
カワイイ
ま ありがちな幼馴染み系ですけど
男の子も女の子も鈍感で
純粋でとってもかわいくて
嫌味無く読めましたby Chisa-
ちょっと面倒な二人?
いくら幼なじみでも、自分の気持ちくらいわかるんじゃないのかなぁ、と思いましたが、ヒロインちゃんが幼なじみくんへの気持ちに気づいた時に、カレは美少女さんが好きになってしまっていて、その時の彼女の心の痛みが切なくて、どうなるのだろと課金しまくりで読み進みました。結局、幼なじみカレも本当はヒロインちゃんのことが好きだったのに気づいたのですが、そこまでは本当に涙しながら読みました。今90話近くまで読み終わりました。どんなふうに完結するのか、続けて読んでいきます。
by mayupon04-
う~ん
表紙?の絵が可愛くてひかれて少し読んだのですが、中の絵がちょっと雰囲気違う気がしてがっかりしました。内容は幼いというか…個人的には若い子向けな感じがしました。無料だったら読み進めてもいいかなと思います。