みんなのレビューと感想「朝までキミと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

山田先生のメンズはやっぱりかっこいいです。主人公もおちゃめだし、かわいいんですよね。お子ちゃまもラブです💞

なんちゅー都合のいい展開なんでしょうか!有り得ない状況からの好都合とはこのことでしょう!つい読み入ってしまいます。

素顔を知るとキュンとしますよね!
    突然のシッター願い!どうする⁈
    試し読みから始めて読もうか迷ってます。

鬼の講師相手にレポート提出のため、自宅までおしかけたところ、子供が体調不良で。。
    ほっておけずに看病したところ、感謝されて。

by K^_^

この作家さんにハマってしまいました。桐谷先生の照れた顔かわいいです。これからどうなるのか楽しみに読み進めたいと思います。

by Maroro

先生のお話しはいつもイケメンで優しい、スマートでちょっと不器用?な男の人が出てきて、キュンキュンしながら読んでいます。
    また、普段とのギャップもいいですね❤️
    ヒロインも一生懸命で優しくて、幸せになってほしいなあ。

by TZRTRJM

素敵

鬼講師の桐谷先生が実は兄夫婦の子供を育てている姿がギャップがあって、ほっこりしたし、きゅんとしました。明もいい子で可愛かったです。

by sjj1004

好きな作者さん

好きな作者さんの作品です。安心して読めるストーリーと長さです。ポイントの心配もなくまとまる長さ。短編もよいですね。

めいちゃん

話数が少なくてもストーリーが良くてとても読みやすかったです。主人公も良い子だったけれど、とにかくめいちゃんが可愛いくてほっこりしました。

さすが山田こもも

山田さんの作品は、女の子が性格良くてかわいいです。そして、小さい子どもが健気でちょっとおませでかわいいです。
    読んでてじんわりと幸せになります。
    今回の作品は短めで一気読みにピッタリです。