みんなのレビューと感想「好きよりも近く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お隣さんがまさかの!!っていう展開って結構ありますよね!しかもそれが先生っていうのがまたなんとも言えないですね。禁断の関係が始まるのかなって気がします。続きが気になります

勉強ばかりして友達もいない主人公が親なプレッシャーからもあって大学は絶対に受からないといけないと思っていた時にたまたま出会った男性が学校の先生でいろんなことが変わっていく

愛媛県という設定がとてもいいです。方言とか周りの背景とかがのどかな感じで。そして、やはりこの作者さんの描く男子、かっこいいですね。今回は、イケメン先生ですね。

作者買いしてみました。正直ストーリー内容とポイントは見合ってないかも…もうちょい安い方がいいかなぁ。ハッピーエンドになるのも予想通り卒業後が見たかったです

『黒崎くんのいいなりになんてならない』を描いた作家さんなので購入してみました。
    もちろん絵もキレイで読みやすく、イケメンを描くのがものすごく上手い!!!

かっこいい

こんなかっこいい先生いたら、絶対学校楽しくなるね!高校生活、勉強ばっかりしてたらつまんないよ!青春は一度きりだから思い切り遊んだ方が絶対いい!

先生との恋かぁ…

隣にイケメン引っ越してきたら最高だなぁ。と思いつつ読み始めましたが、出会いは何にせよ、そりゃあ惚れるよなぁと思いました。良かったです。

せんせい。。。

夏目先生みたいのがいたら
    ほれらずにいられない。
    さりげなくよくみてる。
    そんな先生が彼女にどあのように惚れていくのだろうか
    絵が好き!

良かった

短編でとてもキュンキュンして読んでてハマりました!
    絵もとても可愛くて良かったです。
    今後の展開的にどーなるのかってちょっと気になる(笑)

無料配信分、読みました。
    黒崎君の言いなりになんか…が好きで作者サン買いです。3話しか読んでいませんが、面白かったです。続きが少し気になります。