この作家さんの作品が好きで良く読んでいます。警察官て女子高生の恋愛模様が、もどかしくキュンキュンします。

いやいや題名

ポリスと高校生は犯罪になるんじゃないのか!?笑笑 でもお互いに好き同士になれば年齢差が大丈夫になれば結ばれるのかな?

さわやか!

凄くさわやかで応援したくなる2人です!キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます!優しさが溢れてます。

マンガだしフィクションなのはわかるけど

主人公含めて大人も子供もあり得ないくらい頭の悪い人が多くて楽しく読めない。
    教師が生徒に私用の買い物頼むのだってありえないのに女子高生を風俗街に行かせるのも頭おかしいんじゃないかと。
    こういうのが積み重なるとストーリーにときめきどころじゃないんだよなぁ…

高校生と警察官の恋物語。
    思ったより序盤で恋が実るのだが、そこからが思うように進まない。
    映画になったりもしたけどマンガが一番

めちゃくちゃハマってます!

絵が好き!かっこいいこうたくん♡無邪気なカコちゃんやお友達も大好きー!だんだん分かり合っていくところが、あったかくてドキドキします

だいすきです。

下手なストーリーではあるものの、少女漫画の王道をいくマンがですね。
    読み始めたら止まらなくなるやつです。
    課金したく無いと思いつつ…読み切りたい笑

誠実

実際にこんな高校生と結婚とかにはならないだろうけど、気持ちが嬉しいよね!!
    守ってくれる安心感と!!

申し訳ないですが
    余りにも恥ずかしくて最後まで読めません
    警察官の男性はカッコ良いですが
    主人公の女の子は残念です
    ドジっぷりに恥ずかしくて、あり得ない話です

実写を見てから、原作を読みました。土屋太鳳ちゃんと生田斗真くんに重ねながら読みました。当たり前ですが、細やかな描写で感情移入しやすかったです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全4,877件