4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
えー
おもしろくなってきたなーっていう、ほんと序盤で、無料で見るのも終了しちゃって残念。どうしよう。…気になる
by ターチュ- 0
あり得ないくらいあり得ない設定なんだけど、漫画だからなあと読み進めています。昔(?)ドラマにもなってたよなあと。女子高生に手を出す警官なんているのか、と。あ、でも女子高生&消防士ってのもあったなあ。やはり、そう言うの世間は求めてるのか。
by とまとまと71- 0
かこちゃんの素直で一生懸命な所がとても可愛く思います。
近くにこんな子が居たら、思わず好きになっちゃいそう。by ちびゆり0505- 0
あり得ないけど、憧れるやつですね!
女子高生の素直さが最大限発揮できる時期だもんね。素直に甘える。大人になるとそれってなくなるから男の人も女子高生好きなのかモ。
ずっと見ていられます。by はるぽんたランチ- 0
無料分だけ読んだけど
そもそもなんでJKと社会人設定?しかも警察官とかなんでそのチョイス?と思ってしまった。それぞれのキャラは良いけどあり得ない設定すぎて感情移入できない
by まめ豆マメ- 0
ずっと気になっていた作品。読み始めたら、やっぱりおもしろい!!早く続きが読みたくて、毎日無料分が待てずに、思わず課金しちゃいそうになる💦
by チョコたると- 0
無料分があったので読ませてもらいました。お話の展開が、本当にキュンキュンさせられる作品で。さくさく読めました。
by 匿名希望.......- 0
警察官とJKって??と思いつつ読んでいましたが、これがなかなか面白い。主人公が可愛すぎてついつい応援したくなります。警察官の方もカッコよくてキュンキュン楽しめます。
by 青唐辛子- 0
こうた君とかこちゃん、出会うべくして出会った二人……二人とも人としてすごく尊敬できる人達で、胸きゅんだけじゃなくて、色々言葉とか、人生勉強になってます!
by はるるるるるい- 0
最初は少しだけ読むつもりでした。
それが、、色んな内容が気になり、続けて読むようになりました。。。。。by 嵐里- 0