- 配信巻数
- 全16巻完結
無料分読みました。合コンで功太くんみたいなタイプにすごく惹かれます。
カコちゃん、ピュアで可愛いのだけど高校生にしても幼すぎるなという印象。
先に読み進もうか迷うところです。by こなみ03-
まだ全部読んでないけど、次が気になりすぎます。2人のピュアな感じにキュンキュンする!課金してまで読みたくなりました(^^)
ほのぼのしていい感じの漫画です。可愛いイラストで好感が持てます。初々しさがたまりません。続きが気になります。
正直…
映画化されたときもあまり気にならなかったのですが、今回は無料だったので試しにと読んでみました。
「えー?」と思う箇所もありましたが、読み進めていくうちに続きを見たくなってきました。
絵も可愛らしいし、若い子は好きそうな話かな?by ぼんぼん先生-
こうたくんがカッコよくてすごくキュンキュンしました。絵も可愛くて読みやすいです。いきなり結婚ってどうなの〜とか思ったけど
色々細かいところがリアルだし、恋愛もそれ以外のストーリーもちゃんとしてて良いと思うby 匿名希望-
面白かったのに
最新話を読んだけど、なんだなんだー!!カコがイライラする。もうちょっとコータの気持ちをわかってあげられる子だと思ったのになー。さすがに父を殺した犯人を目の前にして、冷静でなんていられない。ましてや許せるわけない。。ちゃんと先生やってるのに、なんて妻に言われたら、そりゃ荒れるよな。今までほんわか楽しんで見てたけど、現実を突き付けられた気がしました。コータが報われて欲しい。
映画
映画で見ました。漫画も読んでみようと試して見ました。
絵が可愛く、読みやすいと思います。
登場人物の二人が可愛いですね。by 匿名希望-
映像化してるお話だと思って無料のところで見かけたので読み始めました。
あり得ないとんでも展開なのだけどね。
でも面白いです。
初恋に近い女子高生の付き合うノリでの結婚とか、警察官だから未成年とは付き合えないから結婚とか、お互いをよく知らない内に、合うかもわからないうちに強引にお話が展開してる所はオイオイって感じだけど。
結婚まではもう少し引っ張ってもよかったかなぁと思う。by 匿名希望-
とても面白い
続きが気になって早く次が読みたいです
JKと警官との恋とかウブでドキドキですby 匿名希望-
主人公の行動力とか
発ガンがすごくきゅんきゅん。
ほんとは一緒にいたいのに
いれないなんて悲しいです。by 匿名希望-