- 配信巻数
- 全16巻完結
初々しい
警察官だけに、高校生に手ぇ出すわけにいかないもんなぁ。コウタくんの葛藤とカコちゃんの頑張りが見どころです。
by リラリラリラ-
実際に考えて高校生と結婚とか少女マンガって感じがするけど、そういうところがマンガでしか味わえない面白さだなぁと思います。
警察官と高校生の恋どうなるのかな?っと思いながら読んでます。警察官も気があるんじゃないかなって感じです。私もドキドキ恥ずかしながら読ませていただいてます!
by シュモア-
無料の分だけ読みましたが、高校生と社会人(警察官)の恋愛という設定が・・・非現実的でした!!
レビューを見るとその先がいろいろ書いてありましたが、今後の2人の恋愛が楽しみです!!by 匿名希望-
キュンキュンするね
警察アルアルもあったり、かこのまっすぐな所が可愛い。
友達の姉の合コンに、人数合わせてで年齢を22と偽って参加した16歳女子高生のカコ。
気になる彼といい感じになったが、年齢がバレた途端に、態度が一変。
その後、町で偶然再会、彼は警察官だった。
職業柄、未成年には手が出せないし、今後、年齢の壁を超えていけるのか、2人はどうなるのか楽しみです。by のんたか8181-
警察官と女子高生の恋愛物語です。とても可愛くテンポ良く読めて面白かったです。途中までしか読んでないので、この先ご楽しみです!!
ド・ストライクです。
ドキドキしながら読んでます。警察官のイメージがワンランクアップです。
カコちゃんを自分に置き換えちゃったりしながら楽しんでます。
こんな風に、私も学生生活送りたかったなぁby 匿名希望-
警察官が女子高生と恋愛…
犯罪じゃなくすには結婚しかないけど、世間体的には同じかな?
絵は可愛いけど、イマイチ話に入れませんでした。by 匿名希望-
映画になった漫画だなぁと思って読み始めたのですが、もういいのなんのって…功太カッコよすぎ!!カコちゃんかわいすぎ!!映画版も観たくなったけど、カコちゃんは土屋さんじゃなくて違う人がよかったなぁ~と思ってしまったのは私だけでしょうか…アラフォーのおばちゃんキュンキュンしまくりです♪
キュンキュンする
年の差に憧れる人はぜひ読んで欲しい。もどかしくもきゅんきゅんする話です。時間も忘れてずっと読んでしまうくらい引き込まれる作品です