みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃん、お兄ちゃん、て…本当の、兄妹ですよね?
    ちょっと引くかも。
    でも、みなさんのレビューはいい感じばかりなので、いつか無料が増えれば読みたいな。

山口先生の作品は大好きなのですが…この先の展開が想像がつくのと自分とあまりにも年齢的にかけ離れているのもありこのまま課金して読むか悩んでいます。

ブラコンとか幼馴染みとかよくあるテーマ。幼なじみの恋愛感情に主人公が気づかないというのもありきたり。これからびっくりするような展開になるのかな?

最初は良いかなって思っていたのですが、絵のタッチが好きになれなくなってしまいました。すいません。だから内容も入ってる来なくなってしまいました。

無料分6話までの感想

ブラコン、凄まじい。高校生にもなって、幼すぎないか?幼なじみにキスされても意味がわからないとか、むしろイミがわからない。。

わくわく!

昔ながらのザ・王道・少女漫画!!!!主人公がかわいらしいです。光太郎とか篤人とか、名前もキラキラネームではなくてよいです!

青春

お兄ちゃん好きすぎて周りが見えてない。この先どんな風に心が変わっていくのか楽しみ。無料の二話しか読んでないので続きが気になる。

わからなくもない、だってうちのお兄さんめっちゃカッコいいし優しいしショー時期たにだったらまぢでほれてた、結婚したいくらいに!(笑)

んー

絵がなぁーッ…やっぱどんなにいいストーリーでも絵がいまいちだとなんか入ってこないってぇーかなぁ。いい絵の時もあるんだけど、、、

ヒロインがあまりにもお子様な感じが…。高校生なんだからねぇ。お兄さんもどーかと思うよ〜。親離れ子離れ兄離れしなきゃあ

by Summ
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件