みんなのレビューと感想「醜女の品格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

醜女の品格

カラーだから?ポイントが高いし短めな気がしました、、、

あの女、怖すぎる、、
    勘違い女はイタイですね。

わー、無理無理無理!
    ゴリ◯みたいな、女の人でヤバイ感じの方。
    えーこんなマンガって、有りなの?と驚いた!
    とにかく、内容よりインパクトが酷くて無料ストーリーだけで充分です。

レビューに、間違いないと。

なんかゴチャゴチャ。でもこのデブ、危ない人ですねー。。。1話目しか読んでませんが、精神的にきてしまってるのも何もかも太ってるせいなのかな。

なにこれ怖い

人の携帯あんなことしちゃダメでしょー。
    あの激しい貧乏ゆすりとか、醜い以前に人としてどーなの、って始まりですね。
    続きは買う気になれませんでした。

レビューがあって良かった

レビューがなかったら多分題名と拍子でまとめ買いしちゃってたと思います。
    3話まで購入。その後もまさかずっとこんな感じじゃないだろ続きが気になるとなりたしたがレビューをみるとずっと展開もなくイライラしそうなので止めました。

絵が

絵がすごい!強烈…気になるけど、ポイントがもったいないかも。なんとも言えない気分になる漫画です。面白いのかな?

とても不思議な内容です。まだまだ見て続けていないけれども、次になにがくるのか予測がつかない。おもしろいです。

正直‥

あんまり理解出来ない内容でした…。
    主人公、そんなにブスかな?

単なる勘違いブス

単なる勘違いブスの話をどのように読めばいいのか悩んだ。
    お笑いかと思いきやそうでもなさそうだし、やっぱり読み方がわからない。
    読んでて何かを吸い取られる感じすらする。
    例えば笑いの要素を織り交ぜるとか、何らかの工夫がないと、読んでてしんどいよ。
    タイトルと内容も合ってない感じで色々とつっこみどころある。

最悪

今迄読んだマンガのなかで一番最低なマンガです。
    内容も意味不明。
    途中から、文字が判読出来ない位に薄く、小さくてなんて書いてあるのかすら分からない。