みんなのレビューと感想「醜女の品格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

醜女の品格

勉強になりました

自分もキレイな方ではないからタイトルに惹かれて買ってみました。
    ふふふって笑っちゃったりたくましい内容で元気出ちゃいます!
    品格大切ですよね!ブスはブスなりの努力をしなければならない。でも自分は良い女と思うことが第一歩ですよね!

ん〜

無料分しか見ていませんが、ちょっと意味がわからなくて購入するか、悩みどころです。絵が怖い?というか、勘違いおんなのヒステリーな感じか怖いけど、気になってます。もう少し皆さんのレビューが増えてきたら購入も考えたいと思います。

うーん。。

身近にいたら遭遇したら最悪。絶対に関わりたくない。見ていて不快になる。擬態語ばかりでストーリーがなかなか進まないのがとてもまどろっこしくてたまりません。でも、この醜女がどうなるか気になる中毒性はあって楽しみです。

こんなに買ってショックを受けた漫画はないかもしれない…というほど失敗でした…。
    醜女はいいんです。醜女でも。
    品格言うくせに品格微塵もない…。
    品格以前に品も何もないですよね。
    劣等感の塊ですね。だから醜女のんでしょうね。

試し読みしましたが、意味がよくわからないし、絵が嫌だな〜。フルカラーだけど購入する気にはなれませんでした。

独特のキャラと世界観

1話無料分を読んだ感想。
    主人公のキャラが独特過ぎて
    最初は頭が混乱しました。

好きな人ははまるのかな。

良い。

実際にありえることかもしれないなと考えながら読みました。いそうだな、と思いながら読みました。良かったです。

派遣の品格 のような作品だと思い購入しました
    醜女でも、強く生きる女性の話だと思い。。。
    が、全然違う 見た目も中身も醜女 読むのも辛い話です。購入してまではおすすめしません

ウザはずなんけど、笑ってしまう。
    読んでてこんな人いるなーって思いながら読んでました。
    主人公ぐらいのメンタルが欲しい。

購入して損しました返金してほしいくらい
    内容の薄さもそうですが何より読みづらい

by モ!