みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
キラくんがかっこいいのはもちろんだけど、ニノちゃんがかわいすぎる!絵もかわいいし、絵にあった中身がかわいく強い女の子。ニノちゃんを応援せずにはいられない。
by ごりし- 0
これから
ドラマか何かメディア化されたようで、そちらは全く見てないので、どんな内容なのかの情報がなく読みました。面白いのですが、たまにそれぞれみんな登場人物の感情がこんな感じの反応する人なの?と違和感を感じるのは私だけでしょうか??
by マググ- 0
どうなるの?
地味めな女の子と、目立つ男の子という設定はよくあるけれど、男の子の秘密がとにかく重い❗
その男の子と、1年一緒に過ごすことを決意するけど、えー?どうなるの?by まひまひま- 0
無理分を読み終えた所ですが
良いです👍
きら君
最後は死んじゃうのかな〜
ハッピーエンドで終わらないかな〜
どちらにしてもオススメな漫画です。by a.y- 0
先生最高!
最初はインコを肩に乗せた不思議キャラの話ならやめようかと思ったけれど、読んでよかった!
お互いにお互いが感化しあって成長していくカップルは良いですね。
そして、インコの先生がよい働きしてくれてます。by ゆりじゃんぷ- 0
はい!本買いましたー
こんなに素敵な胸がジンジンする物語。最高です。
映画をはじめにみてから今漫画みたら、なんだこれ〜ってなるくらいはまりました。
漫画最高です。
皆さまこのドキドキ、ジンジン、最高ですよ。
絵も綺麗で、最高!by 匿名希望してしまう- 0
ほんとうに
キラくんは本当に助からないの?治らないの?1年しか生きられないの?
鳥スゴすぎなにあの会話実は人工知能埋め込まれてる?とか?by ははなななりなり- 0
泣きました
ニノと先生(オカメインコ)の絆に大泣き。キラ君に出会って変わっていくニノを、ずっとそばで支えてくれる頼もしい相棒です。会話ができるなんて、鳥好きにはたまらなく羨ましい!すっかり先生の虜です。
by パタパタ母- 0
これは昔、コミックで読みました。
余命を宣告されたキラくんと引きこもり少女のニノちゃん。難しいテーマだけど読んでて元気になれる。そして泣けます。by 花ごよみ- 0
キラくんかっこいー!
現実的ではないけれどストーリーちゃんとしていておもしろい。
最後まで読んでもらいたい漫画。by 着せ替え人形- 0