【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(4ページ目)
クラスに馴染めなくて、肩に鳥を乗せて毎日をやり過ごしているニノンは、クラスメイトのキラくんが病気で余命が短いことを知る…
そんなキラくんのために奮闘して頑張ってる姿に勇気付けられています✨by こゆちゃんラブ- 0
可愛い!
インコ大好きな私にとってこのお話はほんとに素敵でした!きら君の手術が無事成功して、ニノとハッピーエンドになれてほんとに良かった!
by ライオンヘッド- 0
絵がカッコいいです!
隣のお家の幼馴染の死が近い事を両親から聞かされて、2人ともがお互いの傷を癒やしあっていく少し感動のストーリーです!
ニノンが強くなっていく様がよかったです!by オクサ- 0
奥が深い
余命宣告をされた高校生。今まで、ハチャメチャな事をやってきたが、死にたくないと思い、色々考えたら、寂しくて狂いそうになったと、話してくれた。その辛さを知っているから、一緒にいる決意をした。高校生で、余命宣告とは、読みながら苦しくなる。
by アオキーちゃん- 0
とっても風変わりな女の子ニノン。
キラ君との出会いで少しずつ変わっていく。
ちょっと変わったタッチの顔を描く作家さんだなぁと思います。無料35話まで読んで、少し進展しそうな兆し。by 小松 とと- 0
いい!!
もう最後は涙涙の結末でした。
王道少女漫画って言うより、不思議ーな感覚の漫画ですね!絵も素敵ですby Mu00000- 0
絵がキレイ 登場人物が良い
絵がとにかくきれいで引き込まれてしまいました。命に限りのある男の子が好きになった主人公が頑張って向き合っていこうとしてる姿が感動的です。
by 綺 如- 0
なるほど
設定が変わってて面白い。あんまりみたことない。でも途中から情報が多くなりすぎて盛り込みすぎな感じにはなってきてます。
ファンタジー要素が強いかな。
キャラが表情豊かなとことか、絵もお話も個性的なとことか好感がもてます。by tmdd44- 0
男の子の病気が何なのかが、いまいちよくわかりませんが、心臓の関係かな。
本当に1年後に死んでしまうのか、お涙頂戴な話なのかドキドキしながら読んでいます。できればハッピーエンドが好きなので、死なないで終わってくれるといいなあ。by けいけい4141- 0
キラくん、実は泣き虫とか、かわいすぎます。
そして先生!めちゃくちゃかわいい~❤️私も欲しい。関西弁なのがまたいい。by なお121037- 0